Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 18:34 Язык оригинала: Русский       #201
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vlasta Посмотреть сообщение
Ерунда на мой взгляд. Думаю, Станиславский совсем не это имел в виду. Что же получается, если я не художник, а просто интересующийся искусством и, кстати, не хамящий направо и налево, то мне вход будет закрыт, а, к примеру, некоторым художникам и художницам (от слова худо), - добро пожаловать? Считаю, что это непродуманное предложение. Дискриминация по профессиональному признаку. Да и как Вы будете идентифицировать?
Читать можно всем, пожалуйста. А вот писать - только в соответствии с родом занятий.

artcol вне форума  
Старый 31.10.2010, 18:38 Язык оригинала: Русский       #202
Старожил

Поблагодарили 945 раз(а) в 233 сообщениях
Записей в дневнике: 11

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Не считаю себя в праве.делать какие-то предложения,на мой взгляд тараканов тут нет,был один по имени НОАРТ,так его давно нет. Получается,что если кто-то не согласен с большинством мнений,тот таракан,тогда я выбираю таракана.
Возможно, лично Вы просто не столкнулись с откровенным хамством и грубыми личностными выпадами.

Станиславский вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Станиславский за это полезное сообщение:
iside (01.11.2010)
Старый 31.10.2010, 18:42 Язык оригинала: Русский       #203
Местный

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Станиславский Посмотреть сообщение
Все-таки это многих модет обидеть. Все равно, как клеймо на лбу или шестиконечная звезда на рукаве. Желательно, чтобы мы исходили из демократических принципов и процедур.
По-моему, Вы явно переборщили. Причем здесь демократия и толерантность?! Вы следуете философии Сталина и позднее Горького, а не Камю и Сартра. К чему все эти пустые красивые ученые слова? Вы создали СЭС, т.е. начали борьбу с вредителями, которых будете сами и определять и уничтожать. Если это одобрит администрация, то можно пожелать вам успехов. Буду читать темы и наблюдать куда заведет Вас такая гнилая философия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чем дальше в лес,тем нелепее предложения. Ей богу,мне уже хочется быть тараканом. Думаю,что быть независимым тараканом,лучше чем коллективным львом.
Мне также.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 31.10.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дмитрий за это полезное сообщение:
Pavel (01.11.2010), Santa (08.01.2012), zerr (02.11.2010), Тютчев (02.11.2010)
Старый 31.10.2010, 18:44 Язык оригинала: Русский       #204
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Я думаю, каждый должен идентифицировать себя сам. Регистрируешься на форуме, в анкете заполняешь графу - род деятельности. Это и будет высвечиваться над аватором. Например, зарегистрировался, как дилер - не пиши в теме, где художники обсуждают чем и на чем они пишут свои произведения, а просто читай. И наоборот, художницы от слова "худо" не должны флудить в темах, где обсуждаются инвестиции в искусство. Конечно, никто в реальности это не осуществит, это дискриминация, но эту идею отчасти можно где-то использовать. Задумка интересная.
Да, именно так, как Вы и описали.

artcol вне форума  
Старый 31.10.2010, 18:46 Язык оригинала: Русский       #205
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Получается,что если кто-то не согласен с большинством мнений,тот таракан,тогда я выбираю таракана
Самвел, дорогой, Вы не верно поняли. Здесь имеется в виду, не несогласие с большинством. А откровенное хамство большинству, глупость, нелепость, пустота сообщений. Вы никогда не позволяли себе подобного, всегда вели себя достойно. Я, лично, не помню ни одного бездумного или нелепого поста с Вашей стороны. Вы всегда вызывали у меня уважение. А Ваше несогласие с мнением определенных людей, в том числе и моим заслуживает лишь уважения и характеризует Вас, как самодостаточную личность. А объединение в группы необходимо не для стадности, а для эффективных действий. Потому что по одиночке - мы хорошие, но вместе мы - сила.

Вивьен вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
iside (01.11.2010), Santa (24.06.2011), Vlasta (31.10.2010), Станиславский (31.10.2010)
Старый 31.10.2010, 18:53 Язык оригинала: Русский       #206
Старожил

Поблагодарили 945 раз(а) в 233 сообщениях
Записей в дневнике: 11

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
По-моему, Вы явно переборщили. Причем здесь демократия и толерантность?! Вы следуете философии Сталина и позднее Горького, а не Камю и Сартра. К чему все эти пустые красивые ученые слова? Вы создали СЭС, т.е. начали борьбу с вредителями, которых будете сами и определять и уничтожать. Если это одобрит администрация, то можно пожелать вам успехов. Буду читать темы и наблюдать куда заведет Вас такая гнилая философия.
Думаю, Вы ошибаетесь. Демократия - это не хаос и разнузданность, а высокий уровень ответственности и самоцензуры. К тому же, это примат процедуры над индивидуальным волюнтаризмом. Представьте себе, что Вы находитесь в приличной компании, где также есть женщины и дети. И в этой компании кто-то один позволяет себе пьяную ругань и агрессию. Как Вы и другие поступите? Правильно, выдворите дебошира. А если таких клоунов не один? Ответ за Вами.

Станиславский вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Станиславский за это полезное сообщение:
AlexanderG (01.11.2010), iside (01.11.2010)
Старый 31.10.2010, 19:23 Язык оригинала: Русский       #207
Старожил

Поблагодарили 1,329 раз(а) в 306 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Читать можно всем, пожалуйста. А вот писать - только в соответствии с родом занятий.
А если, желая поучаствовать в дискуссии, в графе "род занятий", к примеру, мастер маникюра, увлекающийся живописью, напишет художник (ведь он разбирается в живописи, поскольку ей интересуется) - то есть попросту наврет, ему будет разрешено писать? Но ведь на самом деле он мастер маникюра, и изначально не подпадает в разряд художников. Нет, это не выход, совсем не то.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Кстати, Власта, почему бы и Вам не вступить в сообщество?
Читайте Самвела. Я всегда была вне партий и каких-либо групп.

Последний раз редактировалось Vlasta; 31.10.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Vlasta вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Vlasta за это полезное сообщение:
Santa (24.06.2011)
Старый 31.10.2010, 19:43 Язык оригинала: Русский       #208
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
тут нет,был один по имени НОАРТ,так его давно нет.
Но успел рассказать, как он в Самаре наймёт наркомана за 100 долларов и тот в подъезде ударит меня в живот ржавой заточкой. Ещё и моей семье угрожал.
При этом публиковал мои ФИО и мой домашний адрес, которые ему передал в л/с один из участников форума.
Это нормально?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ей богу,мне уже хочется быть тараканом.
Становитесь.
Это легко сделать.
Откройте вот эту, тему, например, копируйте там сообщения всем известной "тараканихи" и суйте их во все темы дня без разбора, желательно по несколько раз в каждую.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.10.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
DSF (31.10.2010), iside (01.11.2010), Вивьен (31.10.2010)
Старый 31.10.2010, 19:48 Язык оригинала: Русский       #209
Старожил

Поблагодарили 1,329 раз(а) в 306 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Он он успел рассказать, как он в Самаре наймёт наркомана за 100 долларов и то в подъезде ударит меня в живот ржавой заточкой. Ещё и моей семье угрожал.
При этом публиковал мои ФИО и мой домашний адрес, которые ему передал в л/с один из участников форума.
Это нормально?
Вот от таких надо освобождать сайт.

Vlasta вне форума  
Старый 31.10.2010, 20:02 Язык оригинала: Русский       #210
Гуру

Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Но успел рассказать, как он в Самаре наймёт наркомана за 100 долларов и то в подъезде ударит меня в живот ржавой заточкой. Ещё и моей семье угрожал.
Ну а до этого Вы конкретно оскорбляли и его самого, и его жену. Думаете, что такие глумления будут до бесконечности проходить безнаказанно? Вот Вам и объяснили, что бьют не по Интернету, а по морде.
Кстати, адрес ещё не сменили?
Не хотел здесь ничего комментировать, но одно сообщение напишу. Всего одно. Остальные только после дезинфекции и тщательного мытья рук.
Полный бред! И становление всего с ног на голову. Дихлофос никто не нюхал перед тем как включить в данную группу главного флудера и тролля форума - Кирилла Сызранского?
Цитата:
Без Вас этот форум опустел. Как без Лианы и некоторых других. Как он когда-то опустел со смертью замечательного автора и человека Сергея Князева.
Просто шокирующее сравнение! Обращённое к данному гражданину. Опустела без тебя земля...
Если выводить тараканов, то начинать надо с главного из них - Кирилла Сызранского. Всё, о чём говорится в этой теме, касается именно его, ибо этот гражданин, точно как таракан, лезет в каждую тему на форуме. По делу и без дела. В основном флудит без дела. А вот он призывает:
Цитата:
Господа "тараканы" и те, кто сам себя к ним приписал!
Вы бы не на врача поставившего вам диагноз дулись как мышь на крупу, а создавали бы интересные темы, писали бы нужные информативные сообщения.
Ну и зайдите к нему в профиль или в дневник и посмотрите на созданные им темы. Кроме "во всём виноват Путин" ничего там не найдёте.
Ради объективности замечу, что встречаются у него интересные и информативные сообщения, особенно когда он выступает в качестве фотокорреспондента или интернет-поисковика. Все возгласы, что он многим помог на этом форуме, несколько лукавы. Вся его информация есть в Интернете и таким образом помощь оказывается неумеющим её искать. Помогите себе сами, покопавшись в дебрях Интернета. Но должное Сызранскому отдать надо - за несколько лет человек детально изучил весь искусствоведческий Интернет и может давать консультации не выходя из дома. Что тоже полезно. Вся остальная предполагаемая помощь этого гражданина в области купли\продажи, продвижения и раскручивания художников, инвестирования и т.п. сомнительна, но зато активно им распиаренная, что почитав, приходишь к выводу, что никакие Дудаковы, Гельманы, Курниковы рядом не стояли. Но кто хочет этому верить - верьте, никто не запрещает.
Никаких "советов старейших и мудрейших" здесь не надо, т.к. не стоит забывать, что все граждане на форуме виртуальны и не знаешь с кем общаешься, с искусствоведом или же с Дмитрием Евграфовичем Галаховским (вот тут газета "Соль" о нём писала - http://www.saltt.ru/node/2597). Да и странно слышать от либерально-демократической общественности форума призывы об искусственной стерилизации форума, о какой-то тараканьей травле. Может с себя сначала надо начать? Почему есть уверенность только в своей правоте и абсолютной безгрешности Сызранского и его адвокатов?
А то, что "слишком многие хотели возвращения Сызранского", тоже лукавство. Скорее наоборот. Просто "слишком многие" об этом не пишут, действуя по принципу "не трожь его, оно и не будет...". Что тоже где-то правильно.
Но на форуме нужны все без исключения, как же в России без юмористов Петросянов и политиков Новодворских...
4. За настойчивый флуд банить.
И последнее, т.к. в полемику вступать не собираюсь, всё здесь останется как и есть сейчас, ничего не изменится. И особо разглагольствовать в этой теме не о чем! Но очень прикольно читать, когда главный тролль принимает сочувствия по поводу мнимой его травле другими "троллями".
Включение в созданную дезинфекторскую группу Кирилла Сызранского сделало её предвзятой по отношению ко всем нынешним и будущим участникам форума, кто вздумает не понравится этому субъекту.
Сочту за честь быть многократно цитируемым в анналах данной группы. Можете начать прямо с этого сообщения.

SergeiSK вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение:
Posav (31.10.2010), Santa (24.06.2011), tivat (29.10.2011), Yurko (31.10.2010), zerr (02.11.2010)
Закрытая тема