Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 10:12 Язык оригинала: Русский       #61
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
А писать вы не умеете, товарищ Станиславский.
Боливар не выдержит двоих. (с)
Форуму хватит и одного "умеющего писать".
Цитата:
Советская закалка остается на повестке дня: удалим всех врагов - и заааживем
Во всяком случае меня просто подкосило это трогательное единство насчет того, что надо "расстрелять как бешеных собак".
1. Если удалим "врагов" форума, форуму будет легче жить. Это так.
2. Бан-это не расстрел, забаненый продолжает жить, его просто не пускают на конкретную площадку.
3. "Трогательного единства" не вижу, а вот как "тараканы" форума сразу поняли о ком написал Станиславский-это да, веселит.
Но лично мне грустно. В число "тараканов" сам себя записал и Игорь Гурьев. Вот это плохо. Или это такое "самозатаракенивание" только от количества полученных банов?

Господа "тараканы" и те, кто сам себя к ним приписал!
Вы бы не на врача поставившего вам диагноз дулись как мышь на крупу, а создавали бы интересные темы, писали бы нужные информативные сообщения.

А то вон, один "таракан" из Балтии за год ни разу не написал ни об одном художественном событии в своей стране, а сообщений у него почти тысяча, скоро гуру станет. Чем вот полезен такой гуру-"таракан" форуму?

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 29.10.2010 в 10:33.
Кирилл Сызранский вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
artcol (29.10.2010), iside (29.10.2010), Станиславский (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 10:14 Язык оригинала: Русский       #62
Гуру

Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Ну вот вы и появились. А про то, что некоторые пишут гадости я вас имел в виду. Помните я пошутил насчёт коммунизма и бараков и вы непременули сразу же написать про мою жену. Интересно сколько бы продержался не забаненным после такой реплики не дед форума? Но вам ведь здесь всё дозволено. Вы бы постеснялись в таком возрасте так писать.
Что-то с памятью моей стало...
Приведите Ваше высказывание, о котором Вы говорите.
(А вообще-то, к незнакомому человеку обращаются на Вы)

dedulya37 вне форума  
Старый 29.10.2010, 10:39 Язык оригинала: Русский       #63
Banned

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
из Балтии за год ни разу не написал ни об одном художественном событии в своей стране, а сообщений у него почти тысяча, скоро гуру станет.
Моя специализация постсоветские рефлексии в изобразительном искусстве и искусство в борьбе за мир. Если там произойдёт что то достойное внимания из выше названного, то я обязательно выставлю здесь.

Posav вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Posav за это полезное сообщение:
Santa (24.06.2011), tivat (15.01.2012)
Старый 29.10.2010, 11:13 Язык оригинала: Русский       #64
Гуру

Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Цитата:
Моя специализация постсоветские рефлексии в изобразительном искусстве и искусство в борьбе за мир. Если там произойдёт что то достойное внимания из выше названного, то я обязательно выставлю здесь.
Без слез не могу это читать
Цитата:
Советская закалка остается на повестке дня: удалим всех врагов - и заааживем!

Так грустно это, товарищи...
Грустно здесь на профессиональном форуме иметь дело с неподготовленными товарищами, аматорами еще очень часто переходящими культурно -моральные границы считающими своим долгом многочисленно постить в каждой теме. Речь об ограничении и контроле всего лишь. Еще раз повторю что хуже от этого не будет.

SAH вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо SAH за это полезное сообщение:
iside (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 12:08 Язык оригинала: Русский       #65
Banned

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23

Цитата:
Сообщение от SAH Посмотреть сообщение
Грустно здесь на профессиональном форуме иметь дело с неподготовленными товарищами, аматорами
У каждого есть своя неподготовленнось. Один знает где в нете статистика аукционов или пару коммерчески ценных адресов, но не отличает китч от настоящего искусства или формулирует что "настоящее искусство это то которое продаётся". У другого нет таких ссылок , но он знает что такое искусство и имеет академическое художетвенное образование. Какие критерии лучше? К тому же я предлагал ранее, что если есть какие либо тайны в которые определённый круг не хочет впускать всех, то может быть на форуме "Закрытый раздел". Хотя и опция дневников вполне может быть таким разделом.

Posav вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Posav за это полезное сообщение:
Santa (14.09.2011), spigo (29.10.2010), tivat (15.01.2012), Тютчев (02.11.2010)
Старый 29.10.2010, 12:24 Язык оригинала: Русский       #66
Старожил

Поблагодарили 945 раз(а) в 233 сообщениях
Записей в дневнике: 11

Цитата:
У каждого есть своя неподготовленнось. Один знает где в нете статистика аукционов или пару коммерчески ценных адресов, но не отличает китч от настоящего искусства или формулирует что "настоящее искусство это то которое продаётся". У другого нет таких ссылок , но он знает что такое искусство и имеет академическое художетвенное образование. Какие критерии лучше? К тому же я предлагал ранее, что если есть какие либо тайны в которые определённый круг не хочет впускать всех, то может быть на форуме "Закрытый раздел". Хотя и опция дневников вполне может быть таким разделом.
Вижу здесь много разумного. Единственное, хотелось бы убрать из Вашего арсенала явные намеки и аллюзии, касающиеся конкретных участников форума, а также читающиеся между строк застарелые и затаенные обиды, тогда сообщение приобрело бы действительную значимость и звучало бы конструктивно (к слову: согласно правилам русского языка и эпистолярного жанра, в котором происходит наше общение, "Вы" в любом месте предложения должно писаться с заглавной буквы, если это обращение к конкретному лицу).

Предлагаю, друзья, последовать примеру автора поста и перейти к конструктивным предложениям и их обсуждению.

Последний раз редактировалось Станиславский; 29.10.2010 в 13:00.
Станиславский вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Станиславский за это полезное сообщение:
dedulya37 (29.10.2010), Grigory (01.11.2010), iside (29.10.2010), Кирилл Сызранский (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 14:34 Язык оригинала: Русский       #67
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Но лично мне грустно. В число "тараканов" сам себя записал и Игорь Гурьев. Вот это плохо.
Моя цитата тоже приведена в первом посте Станиславского.
Не понятно только почему Станиславский взял ее из "Создадим сборник цитат..." не прочитав, к чему это было написано. Либо он записал меня в тараканы, либо у него совсем туго с чувством юмора.

Вивьен вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
Старый 29.10.2010, 15:09 Язык оригинала: Русский       #68
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Моя цитата тоже приведена в первом посте Станиславского.
Не понятно только почему Станиславский взял ее из "Создадим сборник цитат..." не прочитав, к чему это было написано. Либо он записал меня в тараканы, либо у него совсем туго с чувством юмора.
Я не записывал Вас в тараканы, ибо отношусь к Вам с уважением. Цитаты - это только пример, символ. Вообще-то, таракан – это не клеймо. Таракан – это функция. Посему каждый из нас в какой-то момент может стать тараканом. И это совершенно нормально для думающего человека иногда почувствовать себя тараканом. Саморефлексия и самоанализ никогда не помешают. Гораздо хуже, на мой взгляд, быть тараканом навсегда.

Станиславский вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Станиславский за это полезное сообщение:
Старый 29.10.2010, 15:14 Язык оригинала: Русский       #69
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Станиславский, понятно.
Все понятно. Я Вас тоже уважаю.
Сама с тараканами борюсь. Давно. Причем открыто заявляю, огласив при этом весь список

Вивьен вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вивьен за это полезное сообщение:
dedulya37 (29.10.2010), iside (29.10.2010), Кирилл Сызранский (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 15:19 Язык оригинала: Русский       #70
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
Станиславский, понятно.
Все понятно. Я Вас тоже уважаю.
Сама с тараканами борюсь. Давно. Причем открыто заявляю, огласив при этом весь список
Думаю, оглашать списки не очень продуктивно. Следует, как мне кажется, установить жесткие правила, которые бы резко ограничили (если не исключили) тараканий маневр.
Еще раз с искренним к Вам уважением.

A pro pos, друзья, прошу не обижаться на цитаты, они действительно выбраны случайно и, возможно, не всегда удачно. Что, впрочем, не умаляет серьезности проблемы.

Станиславский вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Станиславский за это полезное сообщение:
Вивьен (29.10.2010), Кирилл Сызранский (29.10.2010)
Закрытая тема