|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
![]()
Я вообще ничего не поняла, а куда все пропало, что висело позавчера, и где ответ насчет оригинала Библии.
Читая новую часть, споткнулась о "Наталью, бывшую девушку из Смоленска" . Это в каком же смысле - страшно подумать. Объясните кто-нибудь, что все это значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Сима, есть ещё "Театральная курилка", может всё там?
Но я её не нашел... ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.07.2009 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 552 сообщениях
|
![]()
Кирилл Сызранский, а где она висит, эта курилка, я не нашла. В этой теме зачин тот же. Значит, и в гостиной не курят. А Вы как осмеливаетесь ходить в такое место?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сима за это полезное сообщение: | Jasmin (31.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Я тоже.
Наверное, курилку вообще ликвидировали. ![]() Добавлено через 31 секунду Курю не спрашивая разрешения. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.07.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Сима (31.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,674 раз(а) в 1,801 сообщениях
|
![]()
Тема "Курилка для любителей театра" удалена по просьбе автора
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grigory за это полезное сообщение: | Сима (31.07.2009), Черномашенцев Владимир (31.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 | |
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]() Цитата:
Вы сомневаетесь? Хотите проверить? Пожалуйста. ![]() 1) Музыкальные абонементы позволяют вдвое сэкономить на стоимости билетов и гарантированно попасть на хороших исполнителей. Похвастаю, вчера были с женой на сольном концерте пианиста Дениса Мацуева в Большом зале московской консерватории (16 мая 2010). Тот биссировал пять или шесть раз. Перед ним были в зале Чайкоского на балете Игоря Моисеева (12 мая 2010). Вот уже два похода в неделю. На этой неделе идём в театр Маяковского на "Мертвые души" ( 21 мая 2010) с костяком театра в главных ролях. Назвать фамилии артистов или выслать скан билетов? Пожалуйста. ![]() На ближайшие субботу-воскресенье ещё не определились. 2) Но более я люблю драматический театр. ![]() 3) Я писал о пиковой посещаемости в 80-100 спектаклей в год. Это всего-навсего 2 спектакля в неделю. Бывает и меньше , но вряд ли менее 50 спектаклей в год - ведь это всего один поход в неделю! Все мои знакомые пользуются моим увлечением театром. Я периодически устраиваю для них культпоходы. Т.е покупаю билеты на всю компанию. Последний раз выкупил половину ряда (15 билетов) в музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко на оперу "Кармен". Рекомендую, очень современная постановка, минималистичные декорации, и эффектная молодая блондинка (!) в роли Кармен. Как это сейчас модно, исполняется на языке оригинала (франц.) с русскими субтитрами. 4) Коллекционирую театральные программки , начиная с 1985 года. Уже скопилось несколько коробок, естественно, тех театров, где я побывал. Чего там только нет ! Есть спектакли которых уж нет. Есть актеры, которых уже никогда не увидеть.... Желаете посчитать? 5) Вы совершенно правы, ходили также с ребенком на утренники и отчетные концерты её музыкальной школы. И мне это просто нравится! Разве я не похож на активного и увлеченного человека? ![]() Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 17.05.2010 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: | Тютчев (18.05.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Судя по тому, как Вы с КС издевались надо мной в прошлом году, тема театра от Вас далека. Честно говоря, я только сегодня "освежил" свои воспоминания об этой неприятной для меня теме. Ваше отношение хорошо видно с начала этой темы. Разве я чем-то грубо отвечал Вам с КС, чтобы так флудить? Ну ничего, пусть ваш сообщения остаются на память, я не против. А потом удивляетесь - "Что же Черномашенцев такой злой на нас?" О костяке театра я могу и сейчас, в теории , поделиться информацией. Есть костяк совсем старый (Лазарев-Немоляева-Костолевский и т.д.), есть среднего возраста - выпуск Гончарова 1985 года (Аугшкап-Прокофьева и др.). Вам какой интереснее , или это был простой провокационный вопрос? Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 17.05.2010 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 |
Banned
|
![]()
Как просили ранее рассказать о спектакле Московского академического театра имени Вл.Маяковского :
спектакль "Мертвые души". Премьера состоялась 12 ноября 2005 г. Роман - Николай Васильевич Гоголь Пьеса - Владимир Малягин Режиссер - народный артист России, лауреат Гос. премий России Сергей Арцибашев Художник - лауреат Гос. премий России Александр Орлов Художник по костюмам - Ирина Чередникова Текст песен - Юлий Ким Композитор - народный артист России, лауреат Гос. премии России Владимир Дашкевич Хореография - заслуженный артист России Юрий Клевцов, Алексей Молостов В спектакле заняты дети: - Коля Арцибашев, - Сережа Лазарев, - Маша Левченко, - Соня Левченко, - Аня Щербакова, - Аня Прокофьева, - Федя Шишов, - Маша Шишова, - Коля Панков. Действующие лица и исполнители
Читать дальше...
официальный сайт http://www.mayakovsky.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
"Музыкальная гостиная" в галерее Les Oreades на Кутузовском | Les Oreades | Выставки, события | 0 | 26.03.2009 12:00 |
Музыкальная гостиная в галерее Les Oreades на Кутузовском | Les Oreades | Фоторепортажи с выставок | 2 | 26.03.2009 11:53 |
|