|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | K-Maler (05.12.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Как не парадоксально это звучит.но выход "кустаря одиночки"художника на интернет-рынок значительно сужает его присутствие в информационном пространстве и не способствует увеличению продаж.а также росту спроса и увеличению стоимости его работ.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
Peter, а как Вы поясняете такой парадокс? - выход в Инет сужает присутствие в информационном пространстве?
Я Вам сразу приведу пример, опровергающий сразу все Ваши тезисы- Вася Ложкин- чисто Инет-художник, популярность растет, картины продаются всё дороже, давно не читал почём, но думаю Конышеву и Медведеву он уже обошел. Думаю у него и альтернативы есть, по-крайней мере, он официально сотрудничает с рядом издательских проектов. Соглашусь, что увеличение стоимости чисто Инет-продажами - дело тяжелое, поскольку Инет-продажи идут в основном в лоу-енд секторе, т е за копейки. Имхо- Инет- это другая среда и другие методы работы, результаты тоже другие, чем в оффлайне. Про тактику продаж в Инете написано достаточно много на Ветканвасе практиками этого дела. Мне кажется, будующее Инет-продаж хорошее, только всё со временем изменится - и сайты, их структура, и способы подачи материалов, может и художники изменятся.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, видимо все станут писать как Вася Ложкин и Плутенко
Последний раз редактировалось artcol; 06.12.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Гуру
|
Я еще могу привести пример успеха- художницу, которая пишет такую флористическую полуабстракцию за 300-500 долл, уходят как горячие пирожки на всех сайтах, где она продает и на Ибее тоже. Зарабатывает она нормально, у нас есть общие знакомые,рассказывали, имени ее я называть не буду.
Было бы ваше правило фундаментальным- никто бы в Инет и не совался :-) Добавлено через 5 минут Он пишет так, как хочет и это совпадает с тем как надо- людям нравится, покупают, есть популярность, признание. А со старыми установками в Инете делать нечего- вот это действительно- фундаментальное правило..
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 06.12.2011 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #17 |
|
Гуру
|
artcol, у меня есть топик "Художник Ixygon" в котором поясняется моя мотивация, она не изменилась- занимаюсь, потому что интересно. Необходимости непременно заработать у меня нет, но совершенствоваться как художник и продавать по нормальной цене желание есть.
Для этого я и участвую в форуме- среде для образования, получения информации, общения .
|
|
|
Язык оригинала: Русский #18 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Гуру
|
iside, для меня предел мечтаний- 2 тыс долл за работу в среднем. Сейчас - 200 долл за проданную работу в среднем. При цене 200 мне придется всю работу по продвижению художника Иксигон - рамы, каталоги, выставки оплачивать из другого кармана, а мечта- выйти на самоокупаемость. До этого мне надо подтянуться и как художнику по живописному качеству и как пиарщику - по продвижению.
Касательно Инета- вопрос,- а Инет-аудитория и оффлайн-аудитория- это одни и те же люди или , наоборот, непересекающиеся аудитории и именно это Peter имеет ввиду, говоря, что уходя в Инет, художник уходит из информационного пространства?
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 06.12.2011 в 09:52. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Сначала анализ, потом синтез. |
|