|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
iside, для меня предел мечтаний- 2 тыс долл за работу в среднем. Сейчас - 200 долл за проданную работу в среднем. При цене 200 мне придется всю работу по продвижению художника Иксигон - рамы, каталоги, выставки оплачивать из другого кармана, а мечта- выйти на самоокупаемость. До этого мне надо подтянуться и как художнику по живописному качеству и как пиарщику - по продвижению.
Касательно Инета- вопрос,- а Инет-аудитория и оффлайн-аудитория- это одни и те же люди или , наоборот, непересекающиеся аудитории и именно это Peter имеет ввиду, говоря, что уходя в Инет, художник уходит из информационного пространства?
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 06.12.2011 в 09:52. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Сначала анализ, потом синтез. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
Не согласен. Интернет пока еще не превратился просто в средство связи. Интернет начинался как субкультура. Затем число субкультур, базирующихся на Инете, значительно выросло. Но все равно пока что эти субкультуры еще в достаточной мере выражены и в настоящий момент, по крайней мере в России, инет-аудитория - это особая аудитория и она не является представительной выборкой общества. Отсюда и совершенно верная постановка вопроса о том, что адресация к интернет аудитории - это адресация к достаточно спецефической части нашего общества (в том числе и арт-сообщества). Так что в этом я с Seriy согласен.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | fabosch (06.12.2011) |
![]() |
|
|