|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #121 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А если ещё вспомнить, что он появился на свет с родовой травмой головы (а именно лица - при родах акушер щипцами повредил Сильвестру лицевой нерв, и он навсегда остался с перекошенным ртом, кривой улыбкой, опущенным уголком века и частично парализованным языком), то как человек, сделавшего себя, он вызывает просто огромное уважение и служит наглядным примером для миллионов.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | zarajara (31.10.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #122 |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Ну кто против того что Сталоне молодец? Думаю никто. Но вот вопрос мешает ему звёздное имя или помогает как художнику, по моему наивный - конечно помогает. Что ни делай фокус внимания уже есть автоматом.
Другое дело что и предвзятость тоже есть. А вот заставить относиться к себе как художнику может только его живопись. И если идут прения, значит пока не заставил. Но повторяю вопрос кто в питере видел живьём? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #124 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 1,159 сообщениях
|
Цитата:
А вообще "широнармасс" привлекать в статусные музеи таким способом дело неблагодарное. Хочется доходов - лучше делать качественные кафе (это не тогда, когда зацелофаненные пирожки в микроволновке разогревают, а иначе) и интересную разнообразную сувенирку продавать. А при правильном пиаре "широнармасс" пойдёт и на хороших художников - как на Левитана в ГТГ или на прерафаэлитов в ГМИИ. Если же опускаться на уровень ниже - "широнармасс" будет хотеть "продолжения" и волей-неволей придётся соответствовать. Так можно Бог знает до чего докатиться... |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #125 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
Велика ли входная плата на выставку? Заявлена ли продажа картин?
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #126 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Да и ничего кроме экспозиции особенного в этих "статусных музеях" нет - те же плохие полы, треснувшие стены и смотрительницы: "- В Греческом зале, в Греческом зале...". Заместитель директора по научной работе Государственного Русского музея Евгения Петрова: «Мы бы очень хотели, чтобы такое количество людей приходило на другие наши выставки. Возможно, выставка Сталлоне поддержит у молодежи интерес к другому современному искусству». См. здесь. Ага, Сильвестр Сталлоне приехал в Санкт-Петербург своими картинами торговать, зная, что в городе на Неве живут самые богатые люди в мире. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.10.2013 в 21:47. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #127 |
|
Бывалый
|
Я видела живьем (почти все кто регулярно посещает выставки совр. искусства там присутствовали) В чем вопрос-то?
Понравилось? Не знаю..конечно выразительно, но много подобного уже есть.. Главное, мы все там собрались, несмотря на дождь и ветер ![]() вот еще несколько проф. фото Павла Маркина Последний раз редактировалось Hollandup; 31.10.2013 в 22:59. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Hollandup за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #128 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
Тут есть не один, а по крайней мере 2 подхода. Потому так трудно найти понимание.
Можно ставить акцент на произведении, а можно на авторе. Мне в данном случае интересен автор и я рассматриваю его творчество как некое окно к пониманию интересной для меня личности. Если акцентировать произведение как таковое, то возможно мое отношение было бы другим. Восприятие РМ как сакрального пространства имхо не правильно, вернее анахронично. Сегодня музей не хочет быть мертвой зоной, куда ходят благоговеть, сегодня среди музейщиков актуален вопрос как создать живое, динамичное пространство и надо сказать, музеи бывшего СССР плохо с этим справляются. Уж слишком въелось вот это "говорите шепотом, руками не трогайте". Но это я немного отвлеклась. ![]() Есть личности, которые проявляются в изо, не будучи профессиональными художниками. Мне, да и большинству они интересны. Я была бы только "за" выставки их произведений. И на работы Черчилля бы сходила посмотреть и Гитлера и Эйзенхауэра и не потому что ценю их живопись, а потому что они сами интересны. Не думаю, что устроить их выставку было бы "осквернением" музея. И вот еще небольшая подборка отсюда
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо zarajara за это полезное сообщение: | Hollandup (31.10.2013), Кирилл Сызранский (31.10.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #129 |
|
Гуру
|
Я против ! ужасный актер ... дерьмовые фильмы! - противный тип.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #130 |
|
Бывалый
|
СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ: "МЫ ИЗ ОДЕССЫ, ЗДРАСТЕ..."
«..обидеть художника может каждый!»
Последний раз редактировалось Hollandup; 31.10.2013 в 22:48. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Hollandup за это полезное сообщение: | Pavel (04.11.2013), Remi (04.11.2013), zarajara (31.10.2013), Вивьен (04.11.2013), Владимир Владимирович (31.10.2013) |
![]() |
|
|