|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #92 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.artandyou.ru/category/art...torom_artprice |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #93 |
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Я Заграевскому вообще все материалы обсуждения передала, он просил передать участникам форума благодарность, а еще сказал, что в ближайшее время подправит статью в соответствии с результатами обсуждения на форуме. Так что не зря мы тут время теряли.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ольга Озолина за это полезное сообщение: | artcol (29.06.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #95 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Я назвал двух писателей из Нигерии.
Они там и живут, хотя, согласитесь, лауреат Нобелевской премии по литературе Шойинка и Международной Букеровской премии Ачебе могут позволить разъезжать по миру и иметь жильё как и в Майями, например, так и в Лозане, допустим. ![]() Ачебе, добавлю, в 1990 г. парализовало в результате тяжелой автокатастрофы, что, впрочем, не мешает ему довольно активно путешествовать по миру, но жить сейчас, да, в США, в штате Нью-Йорк. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #96 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Пелагея Ларина (30.06.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #97 | |
Бывалый
Поблагодарили 2,195 раз(а) в 344 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
http://www.zagraevsky.ru/ У меня, профессионального архитектора и дизайнера, этот черный фон с «прыгающими» (мерцающими) звездочками, да и художественное и композиционное решение в целом – вызвали, мягко говоря, недоумение…. Ведь сайт – это визитная карточка , лицо, т.с., - в данном случае, заслуженного работника культуры России…, а так же, одного из «… наиболее известных и наиболее узнаваемых российских художников, одного из крупнейших историков древнерусской архитектуры, художественного и архитектурного критика…» - Сергея Заграевского… Да, и скромность, на мой взгляд, еще никого не портила…. А то ведь,что ни страница…., даже в разделе «новости» – всё только «о себе любимом»… Для новостей из сферы искусства, о котором так ратует г.Заграевский, места на сайте не нашлось… Лицезреть все это, уважаемая Ольга Озолина, грустно и вызывает негативное отношение к персоне. Читать статьи-размышления об искусстве, арт-рынке и пр., честно, – не интересно, особенно на фоне значительно более квалифицированных и полезных материалов. Рекомендую – сайт ARTinvestment.RU, верхнее меню, раздел «инвестиции в искусство» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #98 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Пелагея Ларина (30.06.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #99 |
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Интересно, почему все обсуждение проблем арт-рынка в конечном итоге сводится к личности Заграевского? Масштаб его личности велик, конечно, но не настолько же?
![]() ![]() Это шутка, но если серьезно, я действительно не вижу в РФ другого человека, озабоченного проблемами арт-рынка и пытающегося хоть что-то сделать. Другие и того не делают. Не зря же о нем Мейланд писал: Ретив в цвете. Речист в газете. Рисует как дети. Бросил бизнес и банк И теперь прет, как танк, – АРТ-ВА-БАНК! (http://zagraevsky.com/biorus.htm) ЗЫ. Мне лично нравятся звездочки, я помню его сайт без них, было как-то бедновато ))) Но я не дизайнер, так что воздерживаюсь от оценок ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #100 | |
Бывалый
Поблагодарили 2,195 раз(а) в 344 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да, конечно, может… САМОвыражаться…..
![]() Тем более, что, качественных и приятных глазу персональных сайтов, в т.ч. и особенно художников, становится все больше. И это радует. Есть, что посмотреть! Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Пелагея Ларина; 01.07.2011 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Пелагея Ларина за это полезное сообщение: | Toinen (01.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Цифровая живопись, перспективы | Roman Guro | Направления искусства | 49 | 13.11.2023 17:18 |
Проблемы с сайтом | belmar | Обсуждение сайта и форума | 14 | 13.11.2010 13:36 |
Проблемы российского искусства | Черномашенцев Владимир | Арт-калейдоскоп | 57 | 10.05.2010 21:05 |
Рынок искусства: перспективы 2009 г. | LCR | Доходность | 7 | 04.02.2009 20:41 |
перемены в министерстве культуры: перспективы? | Artdealer | Выставки, события | 6 | 14.05.2008 14:22 |
|