Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 12:03 Язык оригинала: Русский       #20
Местный

Поблагодарили 147 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tana Посмотреть сообщение
честно, мое мнение о живописи Бочарова: "не просто ужас, ужас-ужас"
(не помню откуда цитата),
хотя не удивляюсь, что ему заказывали портреты в Европе, когда была в музее в Монако, во дворце, увидела семейный портрет Грейс Келли, принц Ранье и их дети, была шокирована уровнем живописи, видимо, не очень они переборчивы (да и во дворце только мрамор понравился).
Так чей Ужас то - это Ваш страх перед его позицией или - вы решили просто анонимную цитату придумать!? Почитайте форум на его сайте - там много цитат - отзывов!

А так Вы хотели рассказать что были в МОНАКО во дворце - как бы примазаться к голубым кровям! Но те кто заказывал работы похоже там проживают и им самим их собственный не "только мрамор нравиться"! Смешно!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
Ну, понятно, что рассазкы Бочарова - это такой удешевленный Мюнхаузен

Художничег, надо сказать, жуткий.
Ну про Мюнхаузена не знаю - самому очень интересно - как так бывает в жизни - но как я понял у него всю биографию проверить можно - да и проверяли новерное не раз - если так давно он раздает свои интервью.

Ну а про Вашу голословную "Жуть" спешу несогласиться! Обоснуйте если можете свое гипертрофированное чувство прекрасного! Или ваш ужас касается его патриотических взглядов? Тогда все с вами понятно.
Мне же начихать на его взгляды, я политикой не занимаюсь - меня его талант зацепил.
Работы Великолепные - мое субъективное мнение - но почитайте форум на его сайте - процентов 90% все люди в восхищении.

Ну вот что же за любимое у нас в России занятие ярлыки гнусные вешать тем кто что то создает красивое и в кусты!?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Причал Посмотреть сообщение
Меня тут сегодня в областную психиатрическую больницу пригласили заняться организацией выставок работ психически нездоровых людей...
А почему только Вас выбрали то - чем заслужили? Или вы хотели этим перед форумчанами просто похвалиться!?

Слушайте - давайте только по существу - без ярлыков - своего страха, ужаса - мы же действительно не в клинике находимся что бы сопереживать вашим умопомрачениям..

Последний раз редактировалось operator; 10.03.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
operator вне форума   Ответить с цитированием