|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 | |||
Местный
Поблагодарили 147 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так Вы хотели рассказать что были в МОНАКО во дворце - как бы примазаться к голубым кровям! Но те кто заказывал работы похоже там проживают и им самим их собственный не "только мрамор нравиться"! Смешно! Добавлено через 13 минут Цитата:
Ну а про Вашу голословную "Жуть" спешу несогласиться! Обоснуйте если можете свое гипертрофированное чувство прекрасного! Или ваш ужас касается его патриотических взглядов? Тогда все с вами понятно. Мне же начихать на его взгляды, я политикой не занимаюсь - меня его талант зацепил. Работы Великолепные - мое субъективное мнение - но почитайте форум на его сайте - процентов 90% все люди в восхищении. Ну вот что же за любимое у нас в России занятие ярлыки гнусные вешать тем кто что то создает красивое и в кусты!? Добавлено через 20 минут Цитата:
Слушайте - давайте только по существу - без ярлыков - своего страха, ужаса - мы же действительно не в клинике находимся что бы сопереживать вашим умопомрачениям.. Последний раз редактировалось operator; 10.03.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Евгений Иванович Бочаров | Владислав | Художники, творчество, история | 3 | 07.11.2012 23:33 |
Сергей Братков | Евгений | Арт-калейдоскоп | 1 | 20.02.2010 13:43 |
In things Gianni Versace find stolen picture | Marina56 | Chatter | 0 | 18.03.2009 23:33 |
М. Бочаров "Албанская аллея" | Alexey | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 17.10.2008 07:49 |
Сергей Есаян | LCR | Доходность | 4 | 24.06.2008 20:38 |
|