|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #1 |
|
Гуру
|
Я хотела бы представить вашему вниманию некоторых художников, оказавшихся в силу различных причин как бы вне сферы интересов сегодняшних любителей искусства. Сегодня мой герой - Сергей Есаян, эстет, эрудит и шармёр.
Он уехал из России в самом конце 70-х гг. и жил в Париже, где и умер полтора года назад. Я отсканировала работы из его последней книги, замечательно красивой, которую он получил совсем незадолго до смерти. Книгу эту он назвал "Дома, виды, люди", о ней довольно трудно говорить, это - некий синтез живописи, скульптуры и даже архитектуры, в общем, смотрите сами. В заключение хочу добавить, что есть информация, что некий хорошо известный русско-французско-английский дилер приобрел значительное количество его работ. Время от времени работы Есаяна появляются на аукционах, где уходят без шума - пока что ? - но по вполне приличным ценам. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #2 |
|
Гуру
Blog Entries: 10
|
Интересные, первая и третья. Очень объёмно. Хотя не очень понятно в сравнении с остальными, это нарисовано или фото чего-то объёмного.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|