|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Banned
Поблагодарили 394 раз(а) в 180 сообщениях
Записей в дневнике: 24
|
![]()
В первую очередь, это если вас снимок зацепил -))
Второе, это конечно какой эмоциональный заряд он несёт. Третье, это оригинальность фотографии и конечно имя автора. Вот по этим критериям, коллекционеры и просто любители фотографии, приобретают фото. Дилеры и галлеристы, это уже другая тема. Но, как всем известно. Хороший дилер или галерея , может продать всё что хочешь не взирая на качество произведения . Та же история с 99 центов – нашли Виктора Михайловича , он владелец этого снимка )))) думаю что заплатил очень много - хотя ему ……. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Снимок может зацепить меня,но не зацепить остальных,тоже самое можно сказать и про эмоциональный заряд,и оригинальность. Вот имя автора,это помоему самое главное. Если художники могут быть врожденными,ну без всякого худ образования,то быть хорошим фотографом,без специального образования,или хорошего учителя,думаю невозможно,или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Евгений (08.03.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Да нет вы тут ошибаетесь. Все кто более известен из фотографов – не имеют специального образования. Хорошо снимать научить можно , но всему остальному научить трудно . Вот и получается , что тот кто имеет образования - зачастую просто ремесленник . Возьмите хотя бы того же Ньютона он не где не учился . просто снимал и всё . Добавлено через 2 минуты P.S Много вы видели фотографий, которые цепляли всех -))) на это обращать внимания не стоит. К примеру Братков - его фотографии вообще не кого не цепляют – а он есть и снимает ещё – если можно так сказать -))))) Последний раз редактировалось noart; 22.02.2010 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Banned
|
![]() Цитата:
)))) Имя он себе сделал на своих снимках . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Галерея "СОВКОМ" "Фотография, графика и плакат". | Евгений | Аукционы | 27 | 20.09.2008 06:02 |
Манипулируемая фотография | LCR | Современное зарубежное искусство | 0 | 13.07.2008 12:07 |
|