Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 22:41 Язык оригинала: Русский       #11
Бывалый

Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Причал, есть работы уже и раскрученных в Екатеринбурге: Брусиловский, Мосин, Чесноков, Гудин, Метелев...
Или уже всё раскупили и повесили на стенки?
"Мои" клиенты уже и купили и повесили. Мосина только никому не досталось - его давно нет в ходу.
Брусиловский еще есть. Чесноков попадается редко. Гудина лет десять никто и получить не мог. Кормлюсь традиционно Воловичем.
Но это все уже по сусекам.
Мне кажется я "своим" уже всем всех стоящих местных художников "справила" и не по разу. Отчасти они, конечно, уже и набрались. Но уверена (и проверено) что на новые имена с хорошей живописью они бы снова купились. И имена дожны быть желательно местные - так легче не особо искушенным в мировом и российском искусстве друзьям хвастаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-ana64110 Посмотреть сообщение
Причал хотите я приеду к Вам со своей выставкой? " Брутальное НЮ" встряхнем общественность!
Эхх
если б я и общественность нуждались во встрясках я б непременно об этом написала
Хочется просто хорошей живописи и умной графики.

Последний раз редактировалось Причал; 10.02.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Причал вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Причал за это полезное сообщение:
AlexanderG (11.02.2010), Santa (19.05.2011), Seriy (10.02.2010), Tana (11.02.2010), Вивьен (11.02.2010), Кирилл Сызранский (10.02.2010)