|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Пользователь
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
|
Просто сейчас вопросы возникают, самому или всё таки с галерещиком. Понимаю что сейчас пока рано - работ мало. Показываю пока только на сайте всего полтора месяца, люди интересуются пытаюсь по возможности выяснить что именно нравится. Чувствую что ждут ещё работ, ну реально ещё очень мало работ. Отзывов хороших много за короткое время на арт нау и арт ин уа, понятно что других там не бывает, поменял бы их на один от профессионала
![]() Но тут вопросы возникают, по ювелирке не так уж и много галерей по сравнению с живописью, не факт что найду профессионального галерейщика с которым можно было тесно и продуктивно работать , я знаю они есть (где и кто?)но наверно у нас должно пройти время что бы сформировалось новое поколение профессионалов, по опыту догадываюсь что большое количество таких только считают себя специалистами, у меня в Севастополе в одной галерее лежали мои работы, продавец девочка которая до этого ни чего в жизни не продавала и не училась этому, не хочу обидеть ни в коем случае, человек хороший. Галерея как открылась так и закрылась через пол года... ![]() Или всё таки самому, конечно можно, но без опыта умения ... да и не моё это , я работать люблю с металлом, а с людьми не мой конёк. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Илья Максимов за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (11.02.2010) |
|
|