|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
|
![]()
в целом оно все так, согласен с Гала, но объясните, почему тогда столько стоят фотографии Гурски???
До меня мир рисовали таким, как его видят. Я рисую так, как его мыслю. (с) Пикассо. Последний раз редактировалось Meister; 27.10.2008 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Glasha; 27.10.2008 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
эти специалисты объясняли мне это, как обычно, великой концептуальностью, отражением эпохи ХХ века, выражением в фотографиях всех достоинств и недостатках ХХ века. Даже на этом форуме где-то обсуждали фотографию Гурски "99 центов", проданную за 3 млн. И тогда основным аргументом сторонников было - изображение потребительского общества, типа до чего мы докатились...
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 4,290 раз(а) в 830 сообщениях
|
![]()
Но если в современном искусстве есть Херст, то почему бы в фотографии не быть Гурски?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamila за это полезное сообщение: | NATA NOVA (14.04.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]()
Сама эта работа мне нравится, визуально воспринимается замечательно, эдакое полотно, и несет смысловую нагрузку, но цена -это для меня остается загадкой, что бы там ни говорили...
Последний раз редактировалось Glasha; 27.10.2008 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
|
![]()
а мне она и внешне не нравится...для меня в фотографии важен, прежде всего, момент, красивый, завораживающий, необычный...Когда фотография запечатлевает кадр, редко уловимый в жизни. Вот эти фотографии для меня интересны...а эта...увы...
Вот пару, качнул...еще тут много www.interfotki.ru/cat/360 www.interfotki.ru/cat/361
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
|
![]()
Хорошие фотографии Meister, природные явления снятые качественно и на хорошую технику будут всегда цениться. Мне тоже нравятся фотографии "по существу"
![]() Вот, например, один из моих любимых фотографов - Роберт Капа. Легенда военной фотожурналистики. http://photo.far-for.net/pic.php?i=197 Это фотография меня задевает больше всего. Это его случаный кадр во время военных действий в Испании в 1936 году. Роберт Капа со своим товарищем сидел в окопе и когда они пытались выбраться из него, его товарища расстреливают, случайно срабатвает затвор камеры. Роберт Капа остался жив, его друг нет. Когда он печатал фотографии, то на пленке увидел этот злополучный кадр - момент расстрела, момент смерти. И вот смотрю я на эту фотографию и задаюсь вопросом - человек, запечатленный на ней, жив или мертв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
|
![]()
по-моему, на переходе....
Tamila, Gala, вот видите...нам нравится в фотографиях Момент...когда на них смотришь, они вызывают какие то эмоции, будь то завораживающие, как "Вулканы", загадочные, как "Свет", негативные при виде кадров голодающих детей...но эти эмоции есть, значит уже фотография эта сделана не зря. А те же "гениальные 99 центов" кроме зевоты у меня больше ничего не вызывают.
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
|
![]()
Спасибо Самвел за фотоснимки. Как я понимаю вы их сами сделали.
Можно немножко покомментировать их: изображения 167 - мне понравилось, съемка детей как раз так и должна быть - на уровне их глаз, с того уровня как они смотрят на мир. 166 - очень динамичная фотография: взгляд одного мальчика куда-то вдаль, взгляд второго прямой, на зрителя. 170 и 173 - я бы кадрировала, главное на них, мне кажется, - взгляды детей, а окружающее изображение не несет нужной информации. 378 - скажите пожалуйста, где вы нашли такие развалины? 155 и 154 - такие туманные места, красота))) фото с мальчиком более интересней, живее. минус только - завал горизонта, но это можно в фотошопе подправить)) Здесь другое. это не случайный кадр, а заранее продуманный, и несет в себе определенные идеи + реализованные в кадре. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Галерея "СОВКОМ" "Фотография, графика и плакат". | Евгений | Аукционы | 27 | 20.09.2008 06:02 |
Манипулируемая фотография | LCR | Современное зарубежное искусство | 0 | 13.07.2008 12:07 |
|