|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() По спекулятивным много можно сказать, но думаю уже завтра (утро вечера мудренее). А прямые отличаются от портфельных тем, что Вы участвуете в управлении предприятиятием (в данном случае это художник), в которое проинвестировали, т.е. своими силами повышаете финансовую отдачу от своих инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Местный
Поблагодарили 104 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Мне кажется рынку будут интересны бизнес решения "Музей, арт галерея, аукционный дом под ключ"
Проф. инвесторам сложно орентироваться в динамике трендов на рынке искусства, тем самым возникает негативная реакция -я это не понимаю вкладывать не буду. Но при создании понятного бизнес решения по ключ со стратегией развития на 10лет с доходом 20% в год, я уверен проф. инвесторы будут стремиться, для диверсификации рисков, приобретать в свои портфели такие активы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому, наверно, вопрос можно переформулировть так: что такое консервативные, и что такое рискованые инвестиции? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Павел, сейчас тоже покупают современное искусство. В Ваших рассуждениях какая-то странная логика, немного перевернутая. Последний раз редактировалось artcol; 28.01.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]() Цитата:
Спекуляция - покупка с целью быстро перепродать с существенной прибылью (лично я в спекулятивные операции на рынке искусства, учитывая его малую ликвидность и чрезвычайно высокие расходы, не верю). Согласитесь, что купить офорт Рембрандта или рисунок Делакруа менее рискованно, чем картину Шнабеля или "скульптуру" Кунса? По-моему, Константин прав: легче раскручивать направление, чем индивидуально художника. Посмотрите, не случайно говорят об итальянском трансавангарде, художниках залива Сан-Франциско, Лондонской, Лейпцигской школах, Молодых Английских художниках. Уже когда художественное направление, так сказать, "заявлено", какие-то имена выбываются вперед, другие остаются в тени... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Пока я размышлял как доходчевее объяснить свою мысль LCR всё сказала - коротко и ясно.
1) Есть ли они новые модные направления? отдельно в мире, отдельно у нас. 2) Есть ещё пункт о "идеальная галерея" и примеры. Не уверен что понял о чём речь. Идеальная там где не обманывают? Или там где много зарабатывают? Или с другой стороны, что сейчас более востребовано рынком: галереи где всего по чуть-чуть и классика 19 век и авангард и иконы в уголочке. Или строгая ориентация: шестидесятники (как пример). |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]() Цитата:
Раскручивать -это тоже термин искусствоведов, которым надо обьяснить художнику за что он должен заплатить. Результат не важен, обычно его нет. Художников легче раскручивать скопом не надо особо разбираться и кто нибудь проскочит, чего напрягаться. Обычно это тактика наших искусствоведов в т. ч. Третьяковки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Куплю рентабельную арт-галерею в Киеве | ArtExpert | Куплю | 35 | 22.06.2019 09:06 |
Как раскрутить галерею | AlexanderG | Доходность | 59 | 04.01.2010 14:15 |
Продам: Продам хорошую работу Петра Беленка | bykinist | Продам | 1 | 28.10.2009 22:55 |
Предлагаю создать новый раздел | Allena | Обсуждение сайта и форума | 34 | 29.12.2008 00:34 |
|