|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 412 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
Зделал ещё несколько фотографий,эти надписи сзади даже сфотографировать не получается,но при внимательном рассмотрении,на средней планке подрамника читается ''ул. Драгоманова.собст.Б..Мартынека''. Улица Драгоманова - это во Львове.
Вроде бы этот Мартынек какой то собиратель [может на форуме есть кто то из Львова кому знакома эта фамилия].Так вот,обе надписи - одной рукой написаны,следует,что верхняя надпись не авторская а пана Мартынека со Львова.[но раз писал - значит что то знал,я пологаю]Ну уж очень хочется узнать кто всё таки изображён на портрете,любая даже самая не значительная информация могла бы быть хоть какой то зацепкой.Не подумайте что я ленюсь копаться в интернете,я просто ни чего не могу найти,мне кажется тут нужны книги определённые которых у меня нет.Всем спасибо.С.ув.Яков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите определить - кто это и что это? | Анатолий Шарий | Цены, оценка, атрибуция | 29 | 21.12.2009 09:57 |
Помогите определить картину | Оксана | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 09.07.2009 13:32 |
Помогите определить | dedulya37 | Цены, оценка, атрибуция | 32 | 26.02.2009 16:01 |
О портрете Левитана работы Л. Бакста | раскатов | Художники, творчество, история | 1 | 11.01.2009 16:27 |
|