|
|||||||
| Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Ознакомившись с творчеством Мадам Ларионовой, посмотрим произведения, если вы позволите мне так выразиться, Мосье Гончарова
![]() Вот вам загадка: какая из них правильная, а какая нет (пенек переехал на новую квартиру на другой край картины, ну и рожа у подделки совершенно немыслимая)? Я, по-моему, уже вывешивала эту парочку, но повторенье, говорят, мать ученья (выявлять подделки), так что тренируйтесь ![]() OlegTsi, ничто меня не удивит. Тут, на форуме, с год назад разгорелся монументальный скандал с Дейнкой, выставленном на торги, если мне не изменяет памать, в Совкоме. Защитники и опровергатели подлинности работы чуть не перешли к рукам. В конце концов, энтузиасты, в числе которых Ваша покорная слуга, нашли аутентичные произведения певца развитого (но не слишком) социализма, с которых были содраны элементы продававшейся картинки, и довольно убедительно доказали, что это самая натуральная подделка. Результат? Она продалась на ура за вполне внушительную сумму. Но таких покупателей мне ничуть не жалко - не зря говорят: на ловца и зверь бежит
|
|
|
|
|
|