|
|||||||
| Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
ОК, заканчиваем.
На последок. 4 т. руб.-это срадний размер пенсии по стране. Средний!!! А в Москве: Минимальный размер пенсии в Москве к концу текущего года превысит 10 тыс. рублей, сообщил РИА Новости сотрудник столичной мэрии. «К концу 2009 года планируется увеличить сумму пенсии и городской доплаты до двукратной величины прожиточного минимума пенсионера, что, по предварительным расчетам, составит примерно 10,5 тысячи рублей», — сказал собеседник агентства. Минимальный!!! А вот про разницу цен как Вы можите судить, Вы же по России, как я не ездите? Я же цены на продуктовых рынках, где в регионах народ покупает "долгоиграющие" продукты, могу сравнить с московскими, сам в Москве, когда учился, ездил в выходной день по своей ветке (от Чистых прудов дальше от центра) там закупать еду на неделю да и сейчас в теме, как говорится. Ниже на московских продуктовых рынках цены чем в глубиннке, Konstantin, ниже. И если продукты покупать не в Азбуке вкуса и даже не в супемаркетах ночных, самому дома готовить, то можно скромно на еду тратить. Меньше, уж во всяком разе, чем на такую же корзину, чем в регионах. Вот так вот....
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Wladzislaw (07.08.2011) |
|
|