|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Новичок
Поблагодарили 56 раз(а) в 13 сообщениях
|
олег назаров, Уважаемый Олег! Благодарю Вас,милый человек!
![]() Дружить? - давайте! Я готова дружить Ура!![]() Добавлено через 20 минут Konstantin, Это очень сложный вопрос,который невозможно осветить вкратце. Но,если ограничиться нескольими фразами...я попробую... Что касается влияний на моё творчество,- да это великие и горячо любимые старики,- Пикассо,Гоген,Лотрек,Дега,Ван Гог,Врубель..- любовь к ним прослеживается в моём творчестве,но я была бы в отчаянии,если бы не была уверена,что основа у моей живописи - самостоятельная. Может быть,я ошибаюсь,но я так думаю,не просто потому, что так думать приятнее, - я имею глаза и могу сранивать и анализировать. Задачи,которые я ставлю перед собой,помимо композиционных,колористических,- это психологизм и драматизм человеческого существования.Я очень глубоко стараюсь постичь человеческие настроения,и,конечно,мне не всегда удаётся справиться с поставленной задачей,потому что ещё очень многому надо учиться. Надо совершенствоваться в композиции,анатомии,конструктивнее решать формы. Иногда хочется сразу слишком многого. Хочется необыкновенной колористисеской красоты,хочется тонкого проникновения в характер,хочется передать тот трепет,который чувствую,когда слушаю прекрасную музыку или прекрасные стихи,постараться донести любовь к Красоте,рассказать,что жить стОит,потому что есть Красота и Любовь. Иногда я чувствую,что мне не хватает средств,и тогда я переделываю работу столько раз,сколько необходимо,чтобы в работе зажглась теплота,- не оставляю формальных работ.Простите,если получилось слишком пафосно.. Добавлено через 35 минут Konstantin, простите за опечатки,- волнуюсь ![]() Добавлено через 50 минут ![]() ![]() олег назаров, Последний раз редактировалось okuneva; 30.11.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо okuneva за это полезное сообщение: | L-ana64110 (31.12.2009), lusyvoronova (01.12.2009), usynin2 (01.12.2009), Евгений (01.12.2009), Кирилл Сызранский (30.11.2009), олег назаров (30.11.2009) |
|
|