![]() |
|
Окунева Ольга, (Дега+Лотрек+Пикассо)
Вложений: 5
Продолжаю постить художников , встреченных на Артнау, работы которых мне симпатичны.
Окунева Ольга Юрьевна. Родилась в 1969. 1979-1984-ДХШ. 1985-1989-художественное училище г.Иваново, закончила с красным дипломом. 1989-1991-Театральная академия г.Санкт-Петербург. 1991-1993-работала иллюстратором в частном издательстве. 1993-1996-художник-постановщик Псковского Академического театра драмы. 1996-1998-преподаватель училища культуры г.Псков. С 1998 живу и работаю в Греции, Афины. Выставки с 1988.Иллюстрация, графика, живопись. Работы в коллекциях. http://artnow.ru/ru/gallery/3/3217.html Живопись декоративная ,женственная, интерьерная, как сейчас стало принято говорить :-) Работ у нее много, отобрал показать вам те, которые отсылают напрямую к упомянутой троице Дега, Лотрек, Пикассо и артдеко. Размеры около 80х60,цена 54 тыс рубл. Конечно, очень карамельно, но в небольшом количестве приятно :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересные вещички. мне напомнили Климта, Судейкина. Женственная, томная живопись. Забавно иметь свой портрет в ее исполнении:D
|
Вы правы, женский портрет может получиться очень симпатичным.
Или с мужем, как на картине номер 4 :-) |
Seriy, Здравствуйте,господа! Очень забавно читать,что вы тут понаписали про мою живопись! Главное,что все беседующие,как на подбор,используют уничижительную лексику:"карамельно","цитатки","вещички". Интересно,что вам даёт право так писать о моих работах? Посмотрела работы господина Серого(?),в надежде оправдать его снисходительную характеристику моего творчества,и увы,убедилась,что человек мало,что понимает в живописи,- не обижайтесь,пожалуйста...Просто ситуация неприятная..Чего Вы не напишите про "карамельность" моих работ на artnow,где я могла бы с Вами обсудить эту тему..А сюда я забрела случайно,и совершенно случайно увидела,что здесь обсуждается дело всей моей жизни,к которому я отношусь предельно серьёзно,не очень корректными снобами..."Конечно, очень карамельно,но в небольшом количестве,приятно.." - простите меня,но это заявление не могу иначе воспринимать,как оскорбление..Прощайте,господа! Я не поленилась зарегистрироваться,чтобы высказать вам в лицо своё мнение! Приходите ко мне на сайты,- побеседуем в открытую..
Художник Окунева Ольга. |
Цитата:
И что оскорбительного Вы увидели для себя в обсуждениях? "Карамельно","цитатки","вещички"? Так многие выражаются, а что до цитат, то они у Вас есть, и спорить не надо, достаточно посмотреть на Ваши работы (чуть не написал "картинки" :) ), и это не минус, на мой взгляд: все друг друга цитируют. |
я не только в живописи мало понимаю, но и в людях тоже...
Думаю, это лишнее- популяризировать чужое творчество. Никто все равно спасибо не скажет. Ройтбурд был абсолютно прав в своем интервью. Просьба к администраторам удалить всю эту тему и впредь обязуюсь писать только о себе. А госпожа Окунева, надеюсь, найдет в себе силы написать о художнике Seriy на своих сайтах ( с любыми произвольными эпитетами) и дать непременно ссылку на мои странички, чтоб компенсировать мне то время, что я потратил на ее работы. |
Seriy, как говорится "Инициатива бьет инициатора";)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По поводу второй части: скромнее надо быть, мон шер!:D:p |
Allena, почему же? г-жа Окунева имеет на то право- её работы выставили без ее одобрения, она имеет право быть недовольна. Ну и я хочу исправить свою ошибку, разместив инфо о ее работах- так что прошу удалить всю эту тему!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|