|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
spigo, у меня нет флажков. Но в то же время я не знаю, что я могу, а что нет.
То есть проблему - Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что - для себя я решаю просто расширением жанровых , тематических и физических границ работ. Я сейчас пишу метровые работы и они абсолютно не такие, как 50 см. Изображение Вы понимаете как картинку jpg- без реальных размеров? Но ведь даже мазок иначе смотрится на картине 30 см шириной и метр. Композиция по-другому, да много чего. Не надо останавливаться , надо обойти всю территорию :-) Чувство- дело непонятное. Сегодня писал вещь, там кувшин, хотел его написать основным тоном картины-охра. Потом думаю, дай краплаком, пусть будет типа красной охры только глубже, а не учел цвет подложки, короче появилось ядовито-розовое-ультрамариновое мозаичное пятно на картине. Думаю надо стирать, потом сел за комп, зарисовал кувшин охрой- фуфло. Понял, что случайное решение оказалось верным. А мои чувства и разум требовали охры. Я так путано обьясняю простую мысль- художника надо ставить все время в новые обстоятельства. Поэтому Пикассо в 1950-х годах вдруг стал писать на гофрированном упаковочном картоне строительными красками (будучи самым богатым из живущих на Земле художников). Тема - не обязательно постоянная, но одна на какой-то цикл должна быть, иначе художник не успеет освоиться. Т е написав один пейзаж, следующей работой делать многофигурную историческую композицию, потом ню, потом море пошел писать? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или - вот подряд, все что написал с такого-то по такое-то? Последний раз редактировалось Seriy; 23.11.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|