|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #15 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
277x424 cm Цитата:
Во-первых, как можно проверить, что госпожа Гапчинская действительно продала определенную картину и за определенную цену ? Наталья, Вы там были и видели? Во-вторых, даже если видели своими глазами, что кто-то пришел и купил при свидетелях, это еще ничего не значит, а может они в сговоре, кстати, даже на аукционах такая методика встречается, что уж говорить о частной галерее. ![]() В-третьих, на сайте, про который я писала, могу дать ссылку, если есть желание проверить, было написано, что картины Пиньятелли с 1995 по 2008 год присутствовали 155 раз на аукционах разных, логически развивая мысль - такое количество сговоров организовать сложнее, чем распустить информацию об единичной картине, проданной за 75 тысяч ? Так или нет ? При всем моем уважении к госпоже Гапчинской и к ее творчеству, но это всего лишь мое мнение. Ведь даже в теме о ней говорят о том же : а был ли мальчик ? это о продажах на вторичном рынке. Пожалуйста, вопрос к ней. Я не компетентна в данном художнике. Последний раз редактировалось iside; 21.11.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: |
| Метки |
| итальянские художники, современные художники |
|
|
|
|