![]() |
|
Лука Пиньятелли
Вложений: 10
Хочу представить одного современного итальянского художника, работы, которого мне нравятся.
Лука Пиньятелли (Luca Pignatelli (род.1962)) живет и работает в Милане, выставляется в галереях по всему миру, по образованию архитектор. В 1986 жил в Нью- Йорке. Несмотря на то, что художник раскрученный и активно продается на аукционах, своего сайта не имеет, хотя мне помнится вроде раньше был :confused: поэтому приходится собирать по крупинкам. Если кого-то заинтересует буду продолжать выкладывать его работы, также информацию по ценам. |
Вложений: 10
Ок, продолжаю.
еще несколько работ. |
Монохромный и депрессивный. Интересны цены. И это блестящая иллюстрация того, (о чём я уже неоднократно) упоминала..
|
Вложений: 6
Цитата:
Может быть оттого, что в них есть элементы классики, которые переведены в современную тенденцию, он не побоялся этого сделать. У него есть свой стиль. Даже моему мужу нравится, а у него очень избирательный и придирчивый вкус ;) Топцена - Treno e montagna (Поезд и гора) 2003, cm 170 x 290, 45 000 евро, Meeting Art, Vercelli. 5000 евро - маленький формат ( cm 80 x 60) и до 70 000 евро за большие форматы (cm 250 x 210) |
Вложений: 7
Студия мастерская
|
Вложений: 1
Античные головы мне у Кошлякова больше нравятся, вот сравните.
|
Вложений: 5
Одна из выставок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: