Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Страховка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Страховка В каких случаях требуется страховка. Где и как застраховать произведения искусства. Цены и условия страховки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 17:53 Язык оригинала: Русский       #16
Guest

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Если заявляния собственников приняли и зарегистрировали в милиции, то это, как мне видится, означает то, что в милицию были представлены убедительные доказательства права собственности, поэтому о слабости позиции потерпевших в претензиях к милиции, по-моему, речи быть не должно (я, правда, не юрист).
Милиция обязана принять от гражданина(ки) заявление и зарегистрировать его.

Цитата:
Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
Расписка в простой письменной форме имеет "большой" юридический вес!
И я Вам обещаю "посадки" по нашему делу!
Я понимаю Ваш гнев.Но спуститесь на землю .Делом сегодня занимается самое низшее звено в системе проведения расследования - участковый.Ниже не куда.
В возбуждении уголовного дела отказано.Значит ,в ходе оперативного дознания не был установлен сам факт совершения кражи .
Берите все свои документы,ответы из милиции ,пишите заявление(с адвокатом) и идите в надзорный орган - прокуратуру.Требуйте проведения повторного дознания с заменой следователя.

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Allena (10.11.2009), Tana (10.11.2009), uriart (10.11.2009), usynin2 (01.01.2010), Кирилл Сызранский (10.11.2009)