|
|||||||
| Страховка В каких случаях требуется страховка. Где и как застраховать произведения искусства. Цены и условия страховки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #71 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
Сложно сказать. Вы же понимаете, в этом деле-как договоришься. Думаю примерно %20-30, от средней стоимости.
Футболят пока не заплатишь. Последний раз редактировалось gans; 10.11.2009 в 17:14. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #72 |
|
Авторитет
Поблагодарили 885 раз(а) в 243 сообщениях
|
наверно вы правы, к сожалению.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #74 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
Может, и так. Хотя мне кажется, что если бы имели возможность разыскать картину и дело бы было только во взятке, то не футболили бы, а тянул бы кто-то один, намекая на... ну не знаю, на что...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #75 |
|
Авторитет
|
Они, сейчас, на волне "борьбы с корупцией" боятся брать! А если и берут, то только у проверенных людей, а этим "проверенным" получается тоже надо давать, и с учетом всех "даваний" картина , владельцам, выйдет золотой!
|
|
|
Язык оригинала: Русский #76 |
|
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Они всегда имеют возможность, так как знают, кто этим занимается, кто крадет, кому приносят краденное, в конце концов, если бы у их начальника что-то пропало - собрали бы за одну ночь всех торговцев, закрыли бы в одной камере и сказали, что если завтра картины не будет, то никто из них отсюда больше не выйдет. А дело пришить не проблема, был бы человек. Зашевелились бы все, как миленькие.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #77 |
|
Авторитет
|
Абсолютная правда!!!
|
|
|
Язык оригинала: Русский #78 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
В возбуждении уголовного дела отказано.Значит ,в ходе оперативного дознания не был установлен сам факт совершения кражи . Берите все свои документы,ответы из милиции ,пишите заявление(с адвокатом) и идите в надзорный орган - прокуратуру.Требуйте проведения повторного дознания с заменой следователя. |
||
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: | Allena (10.11.2009), Tana (10.11.2009), uriart (10.11.2009), usynin2 (01.01.2010), Кирилл Сызранский (10.11.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #79 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
Sandro, дай Бог, чтобы Ваш оптимизм получил реальное подкрепление.
Я всего однажды испытывала подобные чувства, но результат получился прямо противоположный. Два года назад ограбили нашу дачу. Все электрическое, а также мало-мальски ценное унесли (меня больше всего растроила пропажа электротяпки -- исключительно полезной штуки на даче). Вызвали милицию в 10 утра, приехали они в половине первого ночи. В темноте, да еще в растрепанных чувствах мне приехавший следователь показался очень милым и воспитанным человеком (я еще подумала: надо же, и в милиции приличные люди есть). Через неделю я позвонила кое-что уточнить, и меня обрадовали: жуликов задержали в окружении горы украденных вещей и все самое ценное из наших нашли. Причем нашли столько вещей (и наших, и чужих), что им надо, дескать, разобраться, что по какому делу. Пообещали вызвать меня по телефону или повесткой для опознания вещей. Я (балда) на радостях даже в страховую компанию заявление писать раздумала -- ненайденные мелочи стоят дешевле, чем поездки за город к страховщикам. Ждала я (законопослушная балда) несколько месяцев. А потом провела собственное раследование в этой милиции и выяснилось, что следователь перешел в другое подразделение, дело закрыто за отсутствием подозреваемых , а в камере вещдоков по "нашему" ограблению нет ни единого предмета, даже моего собственного молотка (для отбивания мяса, такой хороший был!), которым разбили окно у соседки и там же и бросили, поэтому следователь "взял его во временное пользование", чтобы объединить две кражи в одну. Интересно, кто из местной милиции свой огород нашей тяпкой тяпает, гадюка!![]() Словом, оптимизм в отношении милиции -- вещь вредная. Хотя из всякого правила бывают исключения, так что еще раз говорю -- дай Бог, чтобы в Вашем случае получилось! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #80 |
|
Guest
|
Это все эмоции .Эмоции болельщиков.
Главное добиться возбуждения уголовного дела по факту кражи с указанием лица подозреваемого в её совершении. Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВ; 10.11.2009 в 18:10. |
|
![]() |
|
|