Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 10:36 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Мы уже пробовали - не получилось.
Не помню говорил я уже или нет, но тут недавно пришлось с чиновниками общаться. Час чиновник рассказывал что-то. Складно с правильными падежами и русскими словами. Через час я честно сознался, что вообще не понимаю о чём речь. Знаете что он ответил? Сделал театральную паузу и сказал: - Правильно, никто не понимает, это сложно, даже там (тут поднял глаза наверх) не понимают. Ладно объясню проще". И ещё час. Но я так и не понял, потом более смышлённый и опытный товарищ по работе объяснил. Хотя я всё равно не уверен в правильности нашей догадки.
Я не обязан обьяснять самые простые вещи , которые должен знать каждый кто занимается искусством. Вообще это сложная вещь и обойтись одним интернетом невозможно-надо много читать ,переживать и вообще чувствовать.

Кирилл, авы соврали - ваш протеже окончил Театральный институт и имеет высшее художественное образование. Вопервых он получил его не в Израэле, а во вторых он наверняка работал еще местах в трех и в театре Куйбышевском. Основа есть но я бы на него не поставил как торговец. Почему? Узнаете постепенно.

О В.З. Пурыгине. Эпитет «Ван-Гог» по отношению к нему не я придумал, это журналистское изобретение. Подчеркну еще раз, я не говорю о творчестве этого художника. Я говорю о его личности. А характер у него был, мягко говоря, эсктравагантный. Он, например, носил в кармане плоскогубцы, и если ему что-то не нравилось, мог вынуть их и сказать: я тебе сейчас нос откушу. Он мог закусить окурком. Мог специально ходить в рваных ботинках и пиджаках. Поначалу вышел из партии, а потом вступил в нее снова, посещал все митинги и собрания, с Макашовым обнимался и т.п. Как Вы думаете, легко галеристу с таким человеком сотрудничать? Когда неизвестно, что он завтра придумает? Выдержит не каждый.[/QUOTE]

А Пурыгин то порядочный человек.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 10:41 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Кирилл, авы соврали - ваш протеже окончил Театральный институт и имеет высшее художественное образование.
Где это я соврал?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Клецель Вениамин Михайлович (05. 05. 1932) учился в Ташкентском художественном училище и театральном институте им. Островского (художественное отделение).
Цитата:
Вопервых он получил его не в Израэле
Вы читайте внимательно, прежде чем обвинять кого-то во лжи.

Цитата:
а во вторых он наверняка работал еще местах в трех и в театре Куйбышевском.
В Куйбышеве тогда было 4 театра-ни в одном он не работал как художник-постановщик.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ