|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
Кирилл, авы соврали - ваш протеже окончил Театральный институт и имеет высшее художественное образование. Вопервых он получил его не в Израэле, а во вторых он наверняка работал еще местах в трех и в театре Куйбышевском. Основа есть но я бы на него не поставил как торговец. Почему? Узнаете постепенно. О В.З. Пурыгине. Эпитет «Ван-Гог» по отношению к нему не я придумал, это журналистское изобретение. Подчеркну еще раз, я не говорю о творчестве этого художника. Я говорю о его личности. А характер у него был, мягко говоря, эсктравагантный. Он, например, носил в кармане плоскогубцы, и если ему что-то не нравилось, мог вынуть их и сказать: я тебе сейчас нос откушу. Он мог закусить окурком. Мог специально ходить в рваных ботинках и пиджаках. Поначалу вышел из партии, а потом вступил в нее снова, посещал все митинги и собрания, с Макашовым обнимался и т.п. Как Вы думаете, легко галеристу с таким человеком сотрудничать? Когда неизвестно, что он завтра придумает? Выдержит не каждый.[/QUOTE] А Пурыгин то порядочный человек. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Цитата:
В Куйбышеве тогда было 4 театра-ни в одном он не работал как художник-постановщик. |
||
|
|
|
![]() |
|
|