|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #41 | |
|
Местный
|
Quote:
железо: штатив цифровой фотоаппарат зеркальный цветной лазерный принтер клеевая машина гильотина расходные материалы: бумага, тонеры Обязательно нужно освоить: Adobe Photoshop QuarkXPress Фотографируйте, верстайте, печатайте.
|
|
| The Following User Says Thank You to v_r For This Useful Post: | Черномашенцев Владимир (16-08-2009) |
|
|
Original language: Russian #42 | |
|
Гуру
Blog Entries: 8
|
Quote:
Но хоть что-то делают. Вообще-то, в советские времена неплохие книжки выпускали. Только они всегда были в дефиците. Галерей же, которые выпускают хорошие каталоги, в России раз-два - и обчёлся. Плохо это дело у нас поставлено. Что и говорить! |
|
|
|
|
| The Following 2 Users Say Thank You to Тютчев For This Useful Post: | Евгений (16-08-2009), Черномашенцев Владимир (16-08-2009) |
|
|
Original language: Russian #43 | |
|
Гуру
Blog Entries: 2
|
Quote:
Тема: Как работать художнику с галереей и как галерее работать с художником? Семен Семенович, неужели у Вас ещё остались сомнения, что "рыночная стоимость" и "художественная ценность" это одно и то же? Может есть смысл конкретизировать понятия? Какая галерея и какой художник? Если взглянуть не мудрствуя: Каждый (сложившийся) художник-это "философия". А галерея-это это "предприятие"(не считая благотворительных).. Но галерея -это не просто предприятие, а предприятие со своей философией красная нить которой-деньги (и их колличество, в диапазоне от крошечной галерки одного художника в подвальчике до сети галерей Саатчи... Разница в том, что Саатчи никогда не изменит своей философии , а "подвальный художник"-запросто.( особенно, если "подвал" его собственность и ему есть что есть-а если нет обычно переквалифицируются в "управдомы") Предприятие избегает рисков (иначе банкротство или недополученная прибыль) Предприятие продаёт то, что покупается. Покупается то, что пользуется спросом (практически) Никакая галерея не будет даже пробовать продавать то, что не является спросом.(или не является "потенциальным" спросом) Могу я Вас попросить уточнить, каких художников и какие галереи Вы имели в виду в конкретно этой теме? |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #44 | |
|
Старожил
Blog Entries: 14
|
Quote:
http://kozhinart.com/ru/publications/cataloge http://www.belygorod.ru/catalog/25550/ Last edited by kozhinart; 16-08-2009 at 12:29. |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #45 |
|
Гуру
|
Ой. покажите!
ОЙ, спасибо! Я в восторге! (вот как хорошо, что защёл разговор и я как всегда со своими (как некоторые думают "бессмысленными" вопросами..). Так бы вот и не познакомилась бы с Семёном Леонидовичем, замечательным художником! Очень рада! Мне очень понравились И книги. и идея.. и картинки! У меня таких красивых нет (пока).. Вряд ли я смогу это сделать "за свои".. ..я ведь только несколько последних лет имею возможность заниматься творчеством и (кое-какой) выставочной деятельностью.. Вот только каталоги из международных выставок скромненькие (зато бесплатно!) Не густо. конечно, но сойдёт но для начала, я думаю... Last edited by NATA NOVA; 16-08-2009 at 13:31. |
|
|
|
| The Following User Says Thank You to NATA NOVA For This Useful Post: | kozhinart (16-08-2009) |
|
|
Original language: Russian #46 |
|
Старожил
|
Чем больше публикаций, тем лучше...Я тоже с этого начинал...
![]() Всё бесплатное добывается вашим "бесплатным трудом" и умом.... Last edited by kozhinart; 16-08-2009 at 14:51. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #47 |
|
Гуру
|
А публикацией теперь что принято считать: печатные ? Виртуальные? радио? тв? или это всё вместе? или только на бумаге?
Или "фолианты"? |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #48 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 59 секунд
И всё же в Альбомы такие как: "Русский пейзаж","1000 русских художников","Историческая живопись" и др. работы художников принимаются бесплатно.Некоторые альбомы из серии "Мастера живописи" издавались бесплатно для художника, на средства издательства... Добавлено через 16 минут Quote:
http://forum.artnow.ru/showthread.php?f=1&t=5027 [U][I][B]Беглого взгляда на работы для меня достаточно, чтобы сразу узнать референтный материал-(фотографию), безкоторой как видно, творчество С. Кожина немыслимо,всвязи с этим меня интересует вопрос об "эстэтической целесообразности". ПОЧЕМУ? и ЗАЧЕМ? И что значит "Быть как все"? Что этим хочет сказать? Буду крайне прмзнательна ЭТО ВЫ ПИСАЛИ? Last edited by kozhinart; 16-08-2009 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #49 | |
|
Гуру
|
Quote:
Особенно в совокупности с дворянским гербом Кожиных
|
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #50 | |
|
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 14 минут Мне кажется, попутно вырисовался интересный вопрос: кто что ожидает сегодня от искусства и как это "законные" сюжеты живописи перекочевали в "падчерицы" от искусства. Чтобы пояснить, что я хочу сказать цитата: "Система торговли картинами устарела и покрылась плесенью...Необходимо ее обновить; старые методы ведения дел больше не годятся. Цены, публика - все требует обновления. Дешевые работы для народа - вот будущее живописи, потому что теперешние любители искусства, видимо все больше заходят в тупик и черствеют. Так-то." Ван Гог. Last edited by K-Maler; 16-08-2009 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to K-Maler For This Useful Post: | Черномашенцев Владимир (16-08-2009) |
![]() |
|
|