|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кажется, все уже было - спрягались и заговор гуру, и хамство гуру. Кстати, по поводу хамства: поскольку на форуме были цитированы мои инициалы, я попросила на форуме же привести несколько примеров, и получила следующий ответ - но уже в л/с: Здравствуйте, Лиана. Если быть до конца откровенным/ой, Вас я упомянул/а, чтоб привлечь внимание к теме, как говорила одна героиня «У меня такая безупречная репутация….», к тому же реакцию Вашу предвидел/а. /…./ если бы говорили только о гореловых-мухиных и пр. было бы очень банально. А благодаря упоминанию о Вас тон в темах сменился, и место для драки обустроилось. Теперь можно как Ельцин – в президенты. Приношу глубочайшие извинения, ….но если у Вас другие намерения, то… плетусь к барьеру. С уважением ..." Умилительно, вы не считаете? Полностью согласна. Последний раз редактировалось LCR; 14.08.2009 в 15:05. |
|
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: | Allena (14.08.2009), eva777 (17.08.2009), Grigory (14.08.2009), K-Maler (16.08.2009), Samvel (18.08.2009), sergejnowo (14.08.2009), Кирилл Сызранский (14.08.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Уже ни кто ,ни куда ,ни кого не упрекает! Не знаю как другие участники,лично я результатами обсуждения темы материализованными в решение админа удовлетворён.И по такому случаю решил изменить аватар. ![]() Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВ; 14.08.2009 в 15:55. |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Да я, собственно, Вас ни в чем и не упрекаю
![]() Официально заявляю, что Вячеслав совершенно невиновен, он просто попался мне под горячую руку со своими гурушками! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LCR за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Пользователь
Поблагодарили 317 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
gans, тема не нова, и возникает на всех форумах. Вот как на подобный вопрос, ответил один мой друг Шатл на другом, антикварном форуме, не буду говорить где, чтобы не было рекламмы.
================================================== ========= Человек, к сожалению, так устроен, что не может думать круглосуточно, или о своём фарфоре, или о своих монетах... и только. Человек многоплановен. Человеку интересно, как приготовить шашлык, как полюбить нелюбимого, почему люди перестали летать на Луну.... Но для этого придётся ходить на другие сайты... знакомиться там с теми с кем не хочется знакомится (любителями шашлыка, которые думают о нём круглосуточно, сайтами уфологов, видящие в каждой божьей коровке НЛО, знакомиться на сайтах, где обсуждаются только страдания по противоположному полу........) Так вот вот разделы "обо всём на свете для этого существуют, чтоб общаться на ОБЩИЕ темы с себе подобными. А не с коллективом сайта "любители визжащих поросят" так вот, Антон, интересней обсудить причины "падения Боинга" с Норитой, и здесь, и попутно, с её брюликами, нежели читать или участвовать в беспредметных разговорах на эту же тему на других сайтах , чаще всего ужасающе беспонтовых. Неоднократно писалось, что кому не нравится "свободный раздел", то просьба его не читать, не смотреть и не комментировать. Впрочем, если , уж, такая страшная боязнь у некоторых (это уже не к Антону, а к определённой прослойке, которая писать о смысле жизни уже выдохлась на сайтах домохозяек(ев).) в том, что наш сайт примут за легкомысленный, а не сурьёзный и важный (типа министерства иностранных дел) , то нужно всего, конечно бояться, -Для начала тени на стене, - Сделать раздел "обо всём на свете" видимым только для тех кому это является разрядкой на месте. А тем кому не нравится -отписывать Админу. Админ сделает для недовольных и сурьёзно-важных этот раздел Невидимым. Последний раз редактировалось Бирюза; 14.08.2009 в 16:15. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]() Цитата:
Что такое форум? Форум – это текст, который участники создают совместными усилиями. Из этого следует, что качество этого текста определяется компетентностью тех людей, которые пишут на этом форуме. Иными словами, на таком специализированном форуме, как ARTinvestment.RU, должны присутствовать профессионалы в сфере искусства: искусствоведы, кураторы, артдилеры, художники и вообще люди, в силу своих профессиональных потребностей имеющие дело с искусством или артрынком. Это не значит, что те, кто не входит в этот круг, не должны находиться в пространстве форума. Я просто хочу сказать, что на форуме должен присутствовать значительный процент профессионалов. Не нужно, чтобы их было подавляющее большинство, но всё- таки их должно быть гораздо больше, чем сейчас. Люди, не профессионально интересующиеся искусством, обязательно должны присутствовать на форуме. Но задавать тон должны именно специалисты. Понимаете, невозможно объяснить то, что нарабатывалось годами практической деятельности. Но я Вам могу сказать, что этот опыт, например, даёт мне возможность видеть, кто есть кто на форуме. Кто действительно профессионален, а кто только хочет казаться таковым. Говорю это не для самопиара, а для лучшего понимания моей позиции. Как бы это лучше объяснить? Дело в том, что любителю проще пустить пыль в глаза, он смотрит на какие-то общие яркие моменты, упуская из виду детали. Таким образом , на форуме создаётся атмосфера благостного тщеславия и воинствующего дилетантизма. Естественно, что уважающие себя профессионалы чувствуют эту фальшь и не задерживаются в этом пространстве. Уверяю Вас, что, как минимум, пятнадцать человек из числа московских и питерских специалистов в области артрынка , посетивших форум по моей просьбе, не нашли для себя ничего, что было бы им интересно. (И это только мои знакомые.) А сколько людей приходило и в скором времени покидало форум, хотя было ясно, что это люди не случайно забредшие сюда. Обратите также внимание на тех, кто держится особняком, не принимая участия во флуде, не отвечая на откровенные политические провокации и игнорируя высокомерное хамство некоторых форумчан. Манера ведения дискуссий отдельных участников форума так же не может привлекать самодостаточных и уважающих себя людей. Очевидно, что создаётся атмосфера, которая претит формированию профессиональной дискуссии, а именно это и только это способно привлечь специалистов к участию в форуме. А если будут привлечены профессионалы-практики, то и всем остальным будет интересно и полезно. P.S. Если кто-то считает, что я сам являюсь создателем тех проблем, о которых пишу, то прошу Вас не быть голословными и аргументировать свою точку зрения ссылками на соответствующие посты. Заранее благодарен за конструктив. |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Я думаю не надо ничего менять,очень хороший форум,я получил личное сообщение,что нельзя про политику,почему? Мне интересно поговорить и о политике.Мне очень неинтересны многие темы,я их не читаю. Говоря про политику,я нахожусь на форуме,и когда появляется интересная для меня тема,то я естественно переключаюсь туда,так что все темы хороши,лишь бы не было скучно,если это станет чисто профессиональным форумом,то здесь останется очень мало людей. Интересующая мне тема,может появиться один раз в месяц,и что мне делать,я уже почти не могу без этого форума,мне мало интересно западное искусство,и что мне уходить,а в других темах я как-бы отдыхаю,и жду когда или у меня или у кого нибудь будет новость про мою тему. Я не професионал,и не специалист,если и специалист,то очень узкий,поэтому я лично не хотел-бы что то менять.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]() Цитата:
Я очень хочу говорить о политике, истории, литературе, кинематографе, философии и т.д. и т.п., но без хамства и фанфаронства, так, как это принято в обществе приличных людей. И администрация форума, на мой взгляд, должна обеспечивать именно такой уровень общения, но без предвзятостей. А то получается, кто-то нахамит, нафлудит, а банят всех, как в детском саду! Последний раз редактировалось Тютчев; 14.08.2009 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Размышления о судьбах российских коллекционеров | Евгений | Арт-калейдоскоп | 3 | 26.12.2008 11:27 |
Размышления коллекционера Ивана Линдсэя (Ivan Lindsay) о русском арт-рынке | dedulya37 | Доходность | 5 | 27.08.2008 19:41 |
|