Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 13:36 Язык оригинала: Русский       #27
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию Культура личности

Культура не зависит от состояния человека - банальная истина. Константину не повезло встретить богатых, но некультурных. Зная людей, можно предположить, что и своё богатство они не заработали , а , скажем так, получили почти даром.

Знакомые мне богатые люди говорят хорошим русским языком. В среде компьютерных бизнесменов, где я работал более 10 лет, не принято хвастать богатством. Принято хвастать, как на распродаже и со скидкой купил дорогую вещь. Это зависит от бизнеса - в компьютерный бизнес шли в начале 90-х часто люди с образованием, да и прибыли там не ахти, чтобы разбрасываться деньгами.
И даже на стройке рабочие не ругаются, если не ругается Заказчик и директор строительной фирмы. Никакого мата у меня нет!

Владимиру :

Разговор шёл о Третьяковке, я не стал возражать, чтобы не терять темп. Вход в ЦДХ я знаю, тем более что на выставку эту попал случайно после концерта. Какая разница, где это выставлялось - уголовный кодекс у нас один. Допускаю, что желающие могут это заказывать и вешать у себя дома - мало ли кому какой извращённый секс нравится. Но в общественных местах должна быть определённая морально-этическая цензура, как и на этом форуме. Я не говорю про идеологическую цензуру.

Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Allena (04.08.2009), Tana (08.08.2009), uriart (04.09.2010), Вивьен (04.08.2009), Евгений (04.08.2009), олег назаров (10.12.2009), Тютчев (04.08.2009)