|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Культура не зависит от состояния человека - банальная истина. Константину не повезло встретить богатых, но некультурных. Зная людей, можно предположить, что и своё богатство они не заработали , а , скажем так, получили почти даром.
Знакомые мне богатые люди говорят хорошим русским языком. В среде компьютерных бизнесменов, где я работал более 10 лет, не принято хвастать богатством. Принято хвастать, как на распродаже и со скидкой купил дорогую вещь. Это зависит от бизнеса - в компьютерный бизнес шли в начале 90-х часто люди с образованием, да и прибыли там не ахти, чтобы разбрасываться деньгами. И даже на стройке рабочие не ругаются, если не ругается Заказчик и директор строительной фирмы. Никакого мата у меня нет! Владимиру : Разговор шёл о Третьяковке, я не стал возражать, чтобы не терять темп. Вход в ЦДХ я знаю, тем более что на выставку эту попал случайно после концерта. Какая разница, где это выставлялось - уголовный кодекс у нас один. Допускаю, что желающие могут это заказывать и вешать у себя дома - мало ли кому какой извращённый секс нравится. Но в общественных местах должна быть определённая морально-этическая цензура, как и на этом форуме. Я не говорю про идеологическую цензуру. |
|
|
|
|
|