Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Художники, творчество, история
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2026, 07:26 Язык оригинала: Русский       #161
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей-ка Посмотреть сообщение
Изв Худ, после острой фазы обсуждений (читай "осуждений) и разных негативных высказываний, можно видеть, что есть спонтанно (т.е. возникая вследствие внутренних причин, без воздействия извне) пишущая группа участников таких эмоциональных (и не эмоциональных) реплик и сообщений, что их становится откровенно жаль. Один даже умудрился прописать на немецком про "дегенеративное...", что уж совсем смахивает на оценочное нацистское прошлое.
Но, несмотря на все эти инсинуации, Вы спокойно всех "охлаждаете" аргументами и фактами своего творчества.
Так держать, снобизм и тихое хамство в Ваш адрес (и не только в Ваш), нынче стало модно и безнаказанно на форуме (к сожалению).
Мне Ваше творчество импонирует и надеюсь, не только мне на этом форуме, но и за его пределами.
Мне ещё повезло что эта пишущая группа недовольные моим творчеством, а может обиженные жизнью вещают спрятавшись за аватарку,а то бы при личной встрече могли наговорить на банн. Видимо они хотели чтобы я им наговорил на банн. Но я им этого удовольствия недоставлю ,а отвечу опять аргументированно. Я опять стал призёром очередного конкурса в Музее наива. Занял второе место в конкурсе" Без кота и жизнь не та". Считай,в трёх конкурсаз из четырёх,в которых участвовал ,победил. Это о чём -то да говорит.

Последний раз редактировалось Изв Худ; 12.09.2026 в 09:22.
Изв Худ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2026, 21:05 Язык оригинала: Русский       #162
Местный

Цитата:
Сообщение от kron Посмотреть сообщение
Клиника. Ставить себя рядом с импрессионистами, только потому что «их тоже третировали поначалу» - явно осеннее обострение либо тупая наглость и крайнее невежество. Пусть Митьки к нему тянутся…. ну это полное отсутствие всякого присутствия или просто мания величия.
Привокзальные жалейные мотивы «ах какой же я несчастный, все–то у меня болеют и чуть не помирают, но я, страдалец, стойко холст и картонки маслом пачкаю», здесь, кроме м.б. Андрейки, мало кому интересны и совсем неуместны на форуме АртИнвестмент. Если сейчас тут все и художники и продавцы-покупатели начнем горестями делиться и давить на жалость, мы тут по колено в слезах и соплях утонем.
«А я вместе с таким-то в выставке участвовал»… Участие в ералаше, (или шабаше?), неизвестно по каким принципам собиравшим участников – не делает автоматически этот разношерстный винегрет художниками.
Чем раньше и правдивее больному сказать, чем он болен и намекнуть на перспективы, тем для него же лучше.
Он же так нам загадит форум, да еще начнет свою пачкотню тут предлагать за какие-нибудь (головка-то бо-бо!) немыслимые деньги. Он же Феде Косому картину свою подарил!
Однако ж, любой пиар хорош, кроме некролога, поэтому я этого известкового_ху включаю в свой длинный список игнора и в эту тему больше не захожу.
Мне ваша критика как бальзам на душу. Значит зашло. За девять лет творчества мной нарисовано чуть больше ста картин. Я рисую ради удовольствия ,а не ради денег. Работая на стройке можно заработать больше за эти годы ,чем на картинах. Но я их продаю. Не отказываю .Только за этот ,не полный 2026 год мной продано более 50 картин . 26 из них приобрёл Egor87-покупатель с форума. Это почти четверть того что я сделал. Свое творчество. пачкотню как вы пишете я могу сравнить с творчеством Павла Басманова. Он тоже рисовал практически не имея образования. НЕ прописывая лиц. На листах от тетрадей в клеточку. У него ,как и у меня была одна персональная выставка. И у него тоже было примерно такое же количество работ. Чуть больше ста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtoUYHmtrt1sKLvQq_eScuHuIIBYVqipkdRGxUujsu3RAiQSZdVP81Leq4_2mja5XJCj_4g6oWPG5vx3t0Da1R-6.jpg
Просмотров: 17
Размер:	413.5 Кб
ID:	4131842  

Старый 19.09.2026, 06:43 Язык оригинала: Русский       #163
Местный

https://vkvideo.ru/video-1323295_456239243 Интересный момент творческой биографии. Видео с выставки в медиа-центре Выход,в которой участвовали четыре питерских и четыре известных карельских художников ;Зорин, Ваян , Стародубцев , Лобанов. Сергей Терентьев пригласил и меня. На видео интересный момент. На одной минуте и шестнадцатой секунде видео, слева в кадре мой затылок,а напротив меня ,почти в самом конце зала стоит Эдит Пайер-австрийская художница и смотрит вправо,где висят две мои картины. "Бутылка кефира" и "Жареная беломорка" ОНа в тёмном свитере .У неё темные волосы. Причёска каре. . Эдит Пайер сразу с вернисажа купила " Жареную беломорку". В конце видео Сергей Терентьев говорит обо мне что в выставке участвует человек не считающийся художником. Ну а на этом видео я рассказываю немного о творчестве.https://vkvideo.ru/video-1323295_456239240

Последний раз редактировалось Изв Худ; 19.09.2026 в 07:31.
Ответ