|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
|
Рисую с 2016 года. А вообще самую первую картину после детства нарисовал в 24 года .в 1983 году .После поминок отца нарисовал спящую сестру ( на фото). Она после поминок прибралась в доме и легла отдохнуть. Я взял кальку и карандашом её нарисовал. В то время я учился в университете и бумага и карандаши были под ругой. До этого никогда не рисовал. Даже можно сказать ненавидел процесс рисования. В 2016 году у моего сына случилась остановка сердца. Клиническая смерть. Я оказался рядом в этот момент и спас его. Испытал сильный стресс. Появилось сильное желание размазывать краску по холсту. Через месяц пошёл в художественный салон и купил чёрную и белую масляные краски и нарисовал картину " Смерть на взлёте". Её даже представляли в институте искусства. (на фото) В процессе рисования испытываю сильное удовольствие. Физическое. Можно сравнить с эндорфинами. В 2017 году стал победителем международной выставки -конкурса. В том же 2017 году на фестивале искусства опять признание. Картина украшает обложку каталога выставки. В 2018 году в Москве прошла моя персональная выставка. Затем почти на 5 лет прекратил рисовать. В 2023 году, зимой у второго сына случилась остановка сердца во время эпилептического приступа. Сына спасли. Но стресс вызвал опять желание рисовать. Сейчас рисую вот такие картинки. Рисую не часто .но с удовольствием.
Последний раз редактировалось Изв Худ; 14.11.2025 в 12:37. |
|
|
|