|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 | |
|
Местный
Поблагодарили 66 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #22 | |
|
Местный
Поблагодарили 66 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
Лист из альбома "Сражение при Ольтенице 23 октября 1853 г." Какого альбома? пысы: любить "по-охотится", это замечательно........ а информацию по " трофею" пусть "дядя" поищет? у него ведь времени вагон...... |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Adora123 за это полезное сообщение: | glumer15 (Вчера) |
|
|
Язык оригинала: Русский #23 |
|
Бывалый
Поблагодарили 56 раз(а) в 51 сообщениях
|
Ну какой-то странный у Вас ход мыслей) поверьте мне достаточно одной этой ссылки… чтоб понимать, что и порядок цен абсолютно другой. Вроде где Вы приводили примеры, была городок подобной техники. Но не суть даже цены… с этим второй момент) а Вот первый меня волнует а на форуме разве не обсуждают не подсказывают? Заходят чтоб использовать правильно я понимаю ? Нет думал может скажут тираж, подлинность, редкость может ? Может на авито или мешке или еще где продают ? Не типо такого только без перламутровых пуговиц ! А именно подобный предмет, хотя бы из этой серии ! Вот была какая цель ну раз мы уж заговорили) я не в койм случае не хочу Вас обидеть!!! И действительно благодарен что Вы потратили на меня свое время… но у меня тоже есть какие то взгляды, мысли и я думал мы ведем диалог ) потому что Вам тоже интересно, Вы же выложили значит читали… так я мыслю !!!
А не использовать !!! Я если смогу Вам чем то помочь на форуме обязательно попытаюсь это сделать! С уважением к Вам
|
|
|
|
![]() |
|
|