![]() |
Гравюра Свадьба Петра 1
Вложений: 6
Здравствуйте. Размер лист 44х37 изображение 33х27 см. Бумага кремовая вроде. Была обнаружена после удаления картона-заглушки старой рамы, в попытке добраться до другой гравюры))) Буду признателен за любую информацию. С уважением к Вам
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Я пока еще только учусь), поэтому все проф термины для меня новы! :shy: Просто я поискал конечно же, но не пойму где по размерам попытаться найти… В СССР или ранее, закрывала гравюру 19 века, плохо грузит выложу ее тоже, возможно там есть что-то еще надо гвозди дальше вытаскивать, пока не готов и так много повредил уже чего:( Благодарю Вас что откликнулись!!! С уважением к Вам
|
а что такое "кремовая бумага"?
я вот тоже вечный ученик как и вы... |
Здравствуйте.Возможно термин мной взят из филателии ) не всегда запоминаю источники… цвет бумаги кремовый) теплый и т.д в общем тот что Вы видите на фото. Не белая… С уважением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо Вам что откликнулись! Вы не могли бы пожалуйста подсказать, толи после работы, толи просто туплю, это закрывало этот предмет не хотел пока показывать просто. Возможно там еще что-то есть… помогите пожалуйста подсказкой в каком хоть направлении двигаться ? С уважением к Вам
|
Цитата:
|
Эту я нашел сразу в Эрмитаже) у них ч/б, в цвете такой нет, есть другие в цвете из этой серии. А вот эту не могу найти (( и как бы разница в цене существенная. Понятно не оригинал другие совсем размеры в первую очередь, но 19 век может быть чисто теоретически))? И так будет достаточно )) для случайной находки :shy: С уважением к Вам
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |