|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #51 | |
|
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Изв Худ; 25.11.2025 в 09:25. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #52 | |
|
Местный
|
Цитата:
была выдвинута ,когда я трудился над образом Сампо. Хотел нарисовать .но не представлял какое оно. Поэтому форма в виде монеты.Поэтому на аверсе теория Адама Смита,а на реверсе её следствие. Таким видел Сампо автор. Администрация города и КФАН считают меня за идиота. Мне так и сказали и там и там,как сговорились,что ,типа вы сами там себе напридумывали. Многие горожане шарахаются как от прокажённого или попрошайки и стараются быстро ретироваться.Но есть и люди интересующиеся нашей карельской историей и эпосом Калевала в частности. И ни кто пока не оценил этот предмет как предмет современного искусства,на котором год выпуска и мой псевдоним. Бывают правда безбашенные москвичи, которые подъезжают целым автобусом и скупают на тридцать тысяч талисманов ,даже не задумываясь от чего оберегает этот талисман. (на фото последствия этого набега) Даже уже киношники снимали раз 6 кино обо мне. Среди них даже датский журналист Михаэль Скоу. Последний раз редактировалось Изв Худ; 25.11.2025 в 11:07. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #53 | |
|
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Относительно обучения с вами не соглашусь, наличие в СССР удивительного эксперимента с дистанционным обучением - ЗНУИ, дало, относительно страны происхождения, самое большое количество и качество наивных, самобытных художников. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #54 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #55 |
|
Авторитет
Поблагодарили 372 раз(а) в 289 сообщениях
|
Там и с композицией ничего так себе: вона как на первой "тыкве" диагональ полотно режет: любо-дорого.
:0) |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #57 |
|
Авторитет
Поблагодарили 372 раз(а) в 289 сообщениях
|
Не надо путать наивное искусство с самодеятельным, а самодеятельное с народным.
:0) Так-то в вашем творчестве нет ничего "наивного". Оно какоето меркантильно-народное. Выше кто-то возмущался Вашим сравнением самого себя с классиками живописи. Зря возмущался. Вы идёте в их строе. Просто образования не хватает: самоучка. А если присмотреться: Это же наш самоедский Энди Уорхолл.... И чо? Какая страна, такой и Уорхолл. Тот акул спиртовал, этот монеты москвичам впаривает. "Мелочь по карманам тырит" :0)))))))))))) Нормально, чо. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Гриф за это полезное сообщение: | Egor87 (25.11.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #58 |
|
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 19 сообщениях
|
Насчет акулы и Уорхола, сразу вспомнился черный квадрат Татлина
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Egor87 за это полезное сообщение: | Marassa (25.11.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #59 |
|
Пользователь
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
чёрный квадрат....Татлина?
может быть Малевича? или опять я юмора не понял...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #60 |
|
Гуру
Поблагодарили 647 раз(а) в 441 сообщениях
|
Может всё-таки Демиен Хёрст акулу формальдегидел?
А то сейчас как в анекдоте, про "рыбка, передай , пожалуйста, оплату за билетик" Вон, уже Egor87, трансформировал ч. квадрат одного, в ч. квадрат другого ![]() Если парни решили потроллить топикстартера, то лучше не нать. Он очень непосредственно делится событиями и фактами своего творчества. Это очень интересно, без кривулин и всяких полупо..., полунамёков. |
|
|
|