|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #32 |
|
Бывалый
Поблагодарили 54 раз(а) в 49 сообщениях
|
Вот внучку правильно ! А Вам нужно оправдывать и доказывать ?) в наиве можно все ))) и это подпись Ваша для меня прям красавчеГ не постеснялся))) и не скучно даже в таких деталях… интригует)) вызов )) это кто это там такой…балдейте от того, что делаете… а булки пусть академики напрягают
![]() Не знаю сам с детства рисовать мечтаю) вот в марте попросил Мамульку подарить все на др для этого ))) и все равно что там кто скажет… я так хочу и эта моя жизнь))) чтоб я еще ее тратил на чье-то беспонтовое мнение ) ну или кучку беспонтовых мнений ))) это не мир )) а все но лишь серая кучка )) со своими узкими границами в понимании… они умрут никто не вспомнит а мои картины останутся на всегда… а да я еще не одной не нарисовал и даже не понимаю как это делается от слова совсем))) но все куплено)) будет точно весело и ух как увлекательно))Творите себе в удовольствие! И оно перейдет на других… хорошего вечера ! С уважением к Вам |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо glumer15 за это полезное сообщение: | Изв Худ (18.11.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #33 |
|
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
"Ленин на мавзолее" простынь/масло.
Как он туда попал?!!!! Он же никогда не был "НА " этом мавзолее.Только " В" ... или это такая шутка юмора которую я не понимаю? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #34 |
|
Местный
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
Да, сюрреализм. Прикол расскажу. В Петрозаводске стоит памятник Ленину.В первоначальном варианте его сделали одетым с шапкой на голове. В руке он держал кепку. И всё это было сделано из гранита. Пришлось убирать шапку.
Последний раз редактировалось Изв Худ; 19.11.2025 в 07:40. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #36 |
|
Местный
|
Продолжаем знакомство с моим творчеством. У меня есть картина "Мельница Сампо" . Сампо описано в карельском эпосе Калевала. Первые карелы -это ижорцы.Они пришли на Ижору несколько тысяч лет назад. Карелы верили что оно приносит богатство.И чтобы его нарисовать я изучил массу информации. Пришёл к выводу что автор эпоса зашифровал в образе Сампо деньги, как важнейший элемент платёжной системы. Он считал что в современном мире аналогом Сампо являются деньги, благодяря которым мы получаем блага за свой труд. Кроме того зашифровал в эпосе теорию возникновения денег Адама Смита и её следствие. На основе этой версии я сделал предмет искусства. Своеобразный интеллектуальный арт. Монету Одно Сампо.На одной стороне отражена теория Адама Смита,а на другой её следствие. Сделал макет скульптуры Одно Сампо.Сделал по просьбе кинодокументалистов,которые снимали кино обо мне.На камеру макет установил в деревне Ялгуба у дома.Мечтаю установить её в СПБ. Смотрелась бы на набережной Лахта Центра шикарно. Сделать из бронзы .Позолотить. Согласно легенде Сампо было золотое. А ещё бы можно было чеканить сувенирные талисманы на СПБ монетном дворе и продавать. А деньги вкладывать в социальные проекты. Представляете,продали ,допустим тысячу талисманов по тысяче рублей. В год можно было бы до пятисот миллионов вкладывать в социалку. А если не тысячу ,а пять тысяч талисманов в день будет продаваться? То валовый доход будет один миллиард восемьсот миллионов в год. Я написал об этом Александру Беглову. Он одобрил. Пришёл ответ из градостроительного комитета. Ждут заявление и прочие документы.
Последний раз редактировалось Изв Худ; 19.11.2025 в 09:19. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #37 |
|
Местный
|
вот ещё немного живописи Картина с гробиком " Помни о смерти"(оглянись,завтра от всего останется только тень.)
Последний раз редактировалось Изв Худ; 19.11.2025 в 17:08. |
|
|
|