|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: English #11 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Меня зовут Михал Gibinski и, скорее всего это акварель вы спрашивали о том моим прадедом, Станислав Gibiński, в точности как "Любитель" предложили. Так как около десяти лет Ищу картины мои прадед по catologue его произведений. Было бы очень интересно для меня, что история этой картины. Есть ли у вас информация по этому поводу? Видели ли вы другие произведения моего праотца? Как я уже не говорю по России много, не могли бы Вы сделать новую должность искать контакт с теми, кто, возможно, картина работы Станислава Gibinski это? Я буду очень greatfull за вашу помощь. С наилучшими пожеланиями Михал m.gibinski @ gmail.com |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Michal за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
Поблагодарили 893 раз(а) в 322 сообщениях
|
![]()
Amateur, спасибо большое! Вопрос актуальности не утратил, т.к. работа до сих пор у меня.
Добавлено через 2 часа 36 минут Michal, for some reasons I missed your response. Anyway, I'll send you a letter with regard to this topic. Последний раз редактировалось Altim; 20.04.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Акварель М. Волошина | Vlad | Продам | 1 | 05.09.2008 15:57 |
Акварель Урала Тансыкбаева | emir | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 12.08.2008 15:31 |
|