![]() |
Польская (?) акварель
Вложений: 2
Прошу помочь определить художника или хотя бы прочесть подпись. Это акварель, предположительно польского автора. Досталась "в нагрузку", но вещь сама по себе симпатичная.
|
Кто автор?
Цитата:
|
Цитата:
|
я с такой же проблемкой. не могу нигде узнать цены на работы Эмиля Кунке!
|
Цитата:
|
О, большое пока-что спасибо, Алтим. а я то думал, что кроме "у гадалки", "христос и арлекин", "вечная мелодия", "мадонна с птичкой" ( не авторские названия) существует ещо одна единственная акварель - "ночной ноктюрн", находящаяся в запасниках картинной галереи Вроцлава. а тут такой сюрпрайз!!! - "cudovny sen" ( чудесный сон ) супер!!!
ещо что-нибудь если сможете узнать - дайте мне обязательно знать! отблагодарю! обещаю! |
Вложений: 1
Эта акварель "Чудесный сон" на локальном варшавском аукционе продалась за 21 000 злотых при старте 12 000. Курс доллара к злотому на начало апреля этого года - 1 к 3,4 примерно. Вот Вам индикатив уже какой-то.
|
Эмиль Кунке
спасибо, Алтим! огромное Вам спасибо! я, конечно же буду самостоятельно работать по этому вопросу, собирать далее всю необходомую информацию, но если Вы поучавствуйте в деле - то мне будет легче довести его до конца. заранее благодарен, Марек.:D
|
С большой натяжкой это можно прочитать как S. Głowiński.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |