|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | ||
|
Старожил
Поблагодарили 781 раз(а) в 384 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А если бы Вы не удалили фото, то положительного заключения бы не было? Нет уж, я бы за удаление фото банил, а ещё проще убрать такую техническую возможность вообще. Не хотите показывать фото публично - консультируйтесь приватно. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 783 раз(а) в 423 сообщениях
|
Точно так...
И что делать, если "обе щеки уже подставлены", а события развиваются дальше? Цитата:
Согласитесь, ведь здесь не "курсы повышения квалификации", а площадка для высказываний, на которой каждый человек борется за своё личное счастье, а не "за весь мир". А оценка порой, бывает и необъективная, зависящая от сиюминутного душевного состояния или личных неприязненных отношений. И удаленная картинка никого идиотом не делает. Было-бы. Но не всё-же относится на Экспертизу. Что-то продается, что-то меняется. А на этот процесс отрицательные отзывы действуют соответствующим образом. Цитата:
P/S Лично мне на форуме очень многие помогли. Были подсказки, были оправдавшиеся предположения авторства. Научили пользоваться базами данных. Таких людей больше, чем неискренних. Я им благодарен. Но возможность удалять картинку я бы оставил, ведь ситуации бывают разные. Например, Некто хочет купить картину, но сомневается. Он выкладывает на форум фото и получает поток негатива. Работа не покупается, но продавец-владелец негодует. Удаление фотографии снимает возможное напряжение...
|
|
![]() |
|
|