![]() |
Подделка?
Доброго времени суток, форумчане! вопрос закрыт!
|
Цитата:
|
Жалко тему быстро свернули,Рабин не такой простой художник был,что бы целую газетную страницу тупо клеить на холст и оставлять без проработки.
|
Цитата:
А Вам, ivan-msk, уже делали замечания за убранные из тем изображения. |
Можно ли попросить администраторов вернуть фото работы?
Очень хочется посмотреть, о чем идет речь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, знаток творчества (коим я, к сожалению, не являюсь) О. Рабина сразу скажет оригинальная ли это картина. Так как работа хорошего времени, размера и сюжет «сладкий» - практически идеальный;) да и учитывая размер, она не может быть неизвестной и неописанной, имхо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
…но, газеты «Подмосковная Правда» вроде бы в то время не было - стеб? В выносе – слово «коммунизм» написано с одной «м» - стеб? Шрифт для написания слова «Правда», скорее всего, автор сымитировал бы правильно? - стеб? Говядина в 3-х литровых банках – была такая? - стеб?
По качеству, работа сделана хорошо - мазок, тональность, правильные авторские приемы, правда, все-таки газета и букет «вставлены» как-то нарочито, имхо. Странное ощущение все-таки остается:confused:, но было интересно. |
Для 70годов работа простовата,в семидесятых у Рабина каждая картина - остросюжетный триллер,в заглавии газеты нарисован орден Трудового Красного Знамени - 30 - 50 годов( по форме).Справа и слева углы пустые,по написанию работа более похожа на двухтысячные,когда художник уже поиздержался,картины стали более разбитные,менее насыщенные. Французский период у Рабина весь пронумерован,тут мы не увидели номера?Все же думаю работа подлинная(газета действительно нарисована - титанический, но визуально - мало эффективный труд).:)
|
По цене:два года назад,когда художник умер,как раз проходил очередной Антикварный салон(осенне - зимний),держатели картин загадочно улыбались,одна женщина - на стенде которой висел Рабин среднего размера(55/70) - в диалоге полушёпотом сказала мне: а что вы хотите сейчас за такого Рабина уже просят 25тд. ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |