|
|||||||
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Наверное.
Но если принять Вашу версию, то путь задумки и изготовления фальшивого эскиза к "Пер Гюнту" Рериха сложный и длинный: найти упоминание в каталоге выставки вещи, местонахождение которой неизвестно, изготовить сам эскиз по ч/б репродукции, сделать бирку-ярлык той выставки, исполнить надписи на ней и проч. Длинно, сложно. И всё бы ничего - само изображение избушки во внимание не принимается, мало ли какие эскизы к этому спектаклю сделал автор сценографии, могла быть среди них и такая "раскраска" - но корявый текст на бирке и на обороте основы у любого самого невзыскательного потенциального покупателя должен вызвать вопросы. И спрашивается - почему так облажались в самом финале такой сложной многодельной негоции? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Я как коллекционер так бредовых(более и менее) рассказов за свою жизнь наслушался великое количество))) Думаю не я один. Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, все что я пишу это мое личное субъективное мнение. Возможно ошибочное. Но... Говоря лично о себе, если бы мне предложили эту работу и прислали эти 4 фотографии, я бы спросил есть ли экспертное заключение(Нью Йорк, Москва) и почему Вы мне не прислали? И если бы мне сказали нет, я бы ответил спасибо не интересно. Даже цену бы спрашивать не стал. Хотя те, кто мне что то шлёт зная меня мне бы в таком формате ничего и не предлагали. Принцип покупки работ мне кажется достаточно простой, дабы не попасть впросак не нужно покупать вещи, по которым есть хоть капля сомнений. В данном случае их здесь не Капля, тут сплошные вопросы и ни одного ответа. Последний раз редактировалось Васисуалий; 07.06.2020 в 23:55. |
|
|
|
|
![]() |
|
|