Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Цены, оценка, атрибуция
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2018, 19:26 Язык оригинала: Русский       #1
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kron Посмотреть сообщение
Просто когда топикстартер приводит размеры в не в сантиметрах, как все нормальные люди на этом форуме, а в миллиметрах, тогда и ответ возникает не в рублях - как для всех нормальных, а в копейках,
Господин миллиметрист, в следующий раз пишите размеры в микронах и ангстремах, так еще точнее будет...
И не стоит обижаться на копеечную оценку Ваших работ.
Когда Вы отнесете их на любой московский аукцион, их вряд ли вообще возьмут, а если и возьмут, то назначат цену еще ниже, чем я написал.
Удачи в продажах.
Вы попросили дать оценку, я выполнил Вашу просьбу, Причем больше желающих не нашлось, надеюсь Вы обратили на это внимание. в следующий раз, конечно, уже подумаю, стоит ли тратить время.
p.s.
Переходить в инете на личности- дурной тон и невоспитанность - но не я первый начал )))
Уважаемый,не надо мне ставить в упрёк то что я дал размер в миллиметрах. Вы то себя ассоциируете с нормальным человеком))) а ответили хуже чем я спросил. И зачем мне должно быть обидно за цену, вроде их не я рисовал))).
В следующий раз дам размер в сантиметрах(как Вы любите)и заранее благодарю за ответ.

NOVICHOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ