![]() |
А.Т.Наговицын, пять работ
Вложений: 5
Добрый день!
Уважаемые форумчане, было бы интересно послушать мнение знатоков об этих картинах. Чего они могут стоить? С уважением. 1.Красная площадь.Москва. 1985г. Офорт. 375-260мм 2.Реставрация деревянной церкви. 390-270мм 3.Яблоня.Дуброво. 1987г. Худ.черн.Флом. 590-450мм 4.На ремонт.Чайки. 1985г. Офорт. 250-310мм 5.Павлин. 1958г. Монотипия. 275-438мм |
Я, далеко не знаток, поэтому мою оценку можете не принимать близко к сердцу (или кошельку ;) )
Примерно 300000 ~800000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу по сообщению же было видно что копеечник))) А Вы просите ещё и расписать... |
Цитата:
Господин миллиметрист, в следующий раз пишите размеры в микронах и ангстремах, так еще точнее будет...:o И не стоит обижаться на копеечную оценку Ваших работ. Когда Вы отнесете их на любой московский аукцион, их вряд ли вообще возьмут, а если и возьмут, то назначат цену еще ниже, чем я написал. Удачи в продажах. Вы попросили дать оценку, я выполнил Вашу просьбу, Причем больше желающих не нашлось, надеюсь Вы обратили на это внимание. в следующий раз, конечно, уже подумаю, стоит ли тратить время. p.s. Переходить в инете на личности- дурной тон и невоспитанность - но не я первый начал :)))) |
Цитата:
В следующий раз дам размер в сантиметрах(как Вы любите)и заранее благодарю за ответ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |