|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
| Результаты опроса: Нужны ли пользовательские блоги на форуме? (см. сообщение #76) | |||
| Нужны |
|
12 | 44.44% |
| Не нужны |
|
6 | 22.22% |
| Я буду вести блог |
|
2 | 7.41% |
| Я не буду вести блог |
|
7 | 25.93% |
| Я буду оставлять комментарии в блогах |
|
5 | 18.52% |
| Я не буду оставлять комментарии в блогах |
|
1 | 3.70% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #111 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
Цитата:
Цитата:
Проблему решили? Не думаю...А голосуете вяло.. Последний раз редактировалось Евгений; 11.05.2009 в 07:29. |
||
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #112 | |
|
Авторитет
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Похоже, Вы совершенно не поняли смысл моего последнего собщения и восприняли его как критику любимой идеи. Я то как раз голосовал "за". |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Art-lover за это полезное сообщение: | Евгений (11.05.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #113 | |
|
Guest
|
Цитата:
Вы рано перебрали на себя право указывать и контролировать.В обсуждении гебистской идеи создания на форуме не гласных "органов" я не участвую.Там достаточно наукообразного флуда сторонников этой идеи. В остальном не Вам решать.Для этого есть администрация форума. |
|
|
|
Язык оригинала: Русский #114 |
|
Авторитет
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Тихо и незаметно, без всяких анонсов и рекламных акций на форуме произошло важное событие - появились блоги.
Поздравляю всех, и спасибо Админу! Первым это дело заметил и отважился стать первопроходцем Gans. Сразу вопрос - инструкция пользователя есть или работать по наитию? |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #115 |
|
Administrator
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 632 сообщениях
|
Ну, мы пока это дело тестируем, потому и не объявляли. Gans действительно сделал первый шаг, за что ему огромное спасибо!
Краткая инструкция пользователя есть в справке по форуму. Когда появится несколько первых тем в блогах, сделаем их дополнительное отображение на главной странице форума. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #117 |
|
Гуру
Поблагодарили 16,460 раз(а) в 4,507 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
Admin,Александр, большое спасибо за предоставленную возможность вести авторские блоги на сайте ARTinvestment.RU
Удачи с тестированием. Последний раз редактировалось Евгений; 28.05.2009 в 10:16. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #118 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А я вот тоже заинтересевался, что это такое.
Вот мой опыт. Прочитал у пользователя Евгения в его личном дневнике ( Блог для коллекционеров, антикваров и арт-дилеров.) тему Коллекционерование... Увидел там статью Владимира Богданова без указания на автора и без ссылки на источник, хотя везде написано : При цитировании ссылка на http://artinvestment.ru обязательна. Оставил в блоге комментарий. (Кстати, единственный комментарий, оставленный не автором блога, тот сам себя комментирует. )Автору блога Евгению, видимо, мой комментарий не понравился и он его сделал невидимым для других. ОК. Я написал Евгению об упоминании об авторстве цитируемых статей на форуме в этой теме. Через какое-то время это сообщение пропало. Догадываюсь, что оно не понравилось Евгению и он, как обычно, настрочил письмо с жалобой на меня администрации. Да ещё и лишил меня возможности не только комментировать свой дневник, но и вообще видеть его. То есть, я-участник форума не вижу дневников другого участника и не могу их читать, хотя любой даже гость незарегистрированный это делать может. Вот такой у меня опыть знакомства с новым на форуме. Администрация "пока это дело тестирует", я подумал, что мой опыт, опыт участника форума, будет интересен. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | iside (29.10.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #119 |
|
Administrator
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 632 сообщениях
|
Кирилл, на мой взгляд, зря Вы на Евгения нападаете. Блог (или личный дневник) пользователя -- это его личная территория. И я бы вовсе не сказал, что Евгений не указывает источники информации -- практически везде (возможно, везде -- я не просматривал всё насквозь) у него в цитируемых материалах стоят или ссылки на исходные тексты, или указаны авторы. По закону о защите авторских прав этого вполне достаточно.
А то, что он не хочет, чтобы Вы оставляли в его дневнике свои комментарии -- это его личный выбор, он имеет на это полное право, поскольку это его личный дневник. Для этого и были созданы на форуме эти самые личные дневники, иначе смысла в их создании просто нет -- оставлять сообщения, открытые для любых комментариев, можно и на самОм форуме. |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #120 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Никто не "нападает" на Евгения. Я описал свой опыт прочтения личного дневника одного из участников.
Цитата:
Замечу лишь, что я не имею возможности и читать блог этого участника, хотя любой гость это может делать. Это я уточняю. Вот именно этим мне форум и нравится. Я открыт для любых высказываний. Никого не ограничиваю. Иначе это напоминает разговор, где у одного из участников заклеен скотчем рот. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 31.05.2009 в 16:15. |
|
|
|
![]() |
|
|