|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Добрый вечер!
Хочу спросить о картине, которую я лет 5-6 назад купила по случаю на блошке в нашем провинциальном городе. Картины не входят в круг моих интересов, я коллекционирую кукол. Но однажды вместо куклы я купила вот эту картину. Купила у человека, чья теща ухаживала за одиноким старым художником. Вернее, это мое предположение, что он был художником, потому что после его смерти женщина принесла домой несколько картин. Продавец сказал, что уже все картины продал, а эта задержалась, т.к. написана не на холсте (все остальные были на холсте). Картина довольно старая, где-то 40-50-х гг. Хочу отметить, что город наш хоть и провинциальный, но художников тут довольно много, причем энное их число состоит в Союзе Художников. Название картины нечитаемое, а вот подпись видна - некий Бурмистров (?). Размер небольшой. Пожалуйста, подскажите, уважаемые господа ценители и знатоки, картина написана дилетантом-любителем или все же плохим ли, хорошим ли, но - мастером? Очень прошу не смеяться, если написала наивное письмо )) Большое спасибо за внимание и ответ. С уважением, |
|
|
|
|
|