Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 10:11 Язык оригинала: Русский       #17
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Veronic Посмотреть сообщение
Павел, а Вы бы хотели, чтоб "спонсоры и прочие доброхоты -грабители" обслуживали художника бесплатно? То есть вкладывали деньги, время, да еще и уговаривали художника работать, если у него депрессия в этот период?
Интересно, кто-то встречал таких людей?
Самое честное- покупать у художника картины, если они нравятся, завязать обоюдо- выгодные договорные отношения, Стараться показывать его, заказывать у него работы. Если у вас чьи -то картины -рекламируйте на всю катушку,даже если вы художника не связали договором-потому что если на этого художника выростет цена, вы выиграете материально и получите славу открывателя т.е. ретутацию знатока, которая стоит дороже денег. К вам будут стремится, все ваше подорожает.

Добавлено через 6 часов 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Buscador Посмотреть сообщение
Но ведь это и есть самое настоящее лицемерие. Вы ищете того, кто бы Вас покупал и подороже. Рассказывая ему небылицы, что это когда-то будет стоить очень дорого. А на самом деле цену художнику делает только тот, кто покупает. И раскручивать ему будет Вас выгодно, если:
1. Вы действительно достойный художник;
2. Если он скупит у Вас все - дешево;
3. Другие личностные нюансы...
И потом, художник должен меньше говорить, а больше работать...
Я, вообще , не собираюсь помогать художнику. Я могу с ним работать(сотрудничать), если он мне интересен и если я плачу, то и музыку, извените, заказываю...
Если он скупит за дешево, художник станет хитрить и станет повторять варьировать проданные работы, считая,что таким обазом компенсирует потери. На самом деле дешевая работа останется дешевой, следующие работы не подтверждают качеста, художник теряет время и качество. Художник не имея достаточно денег не может продуктивно работать, ему же семью содержать, потому что выкручивается. В результате ни нашим не вашим.
Если вы будете диктовать художнику вы получите, ту же посредственность-комерческое искусство.
Если художник достоин надовести дело достойно с обоюдной договоренностью т.е. попасть в десятку
Мне так кажется ,приблизительно

Последний раз редактировалось Pavel; 24.05.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
AlexYatskevich (30.10.2010), SHCH (03.12.2011), Veronic (25.05.2009), адамович (13.08.2009)

Метки
бизнес-план