|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях
|
Уважаемый Grigory, эта "страшная"
цифра: "..возросла с 57 до 71%..", как я понимаю среди тех, кто позиционирует себя как уже "воцерковленный"."..Минимум раз в месяц в церковь ходят 7%.." , эта цифра меня в целом не напрягает. Я думаю, что для того, кто бывает на церковных службах по воскресеньям и праздникам особенно в больших городах, цифра в 7% кажется заниженной. А для невоцерковленного человека наверное есть ощущение, что цифры завышены. Думаю, многое зависит от мировоззрения и от круга общения. В любом случае высказывание одного из участников форума о людях исповедующих христианство, является недопустимым и находится на грани криминала. Может быть есть смысл не только чистить по понедельникам форум( за что отдельное спасибо!), но и иногда "господину статистику" объяснять то, что знает каждый воспитанный человек? С уважением
..если.. имею всякое познание..,а не имею любви,-то я ничто Последний раз редактировалось Sevrov7; 07.03.2017 в 15:37. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Sevrov7 за это полезное сообщение: | Вадим Валентинович (07.03.2017) |
|
|