Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2017, 23:37 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексан Давидов Посмотреть сообщение
Прочитал эту статью, и возникли у меня некоторые мысли, которые в последнее время, всё чаще меня посещают.
Уважаемый Алексан Давидов, двоякое чувство вызвало у меня ваше сообщение. С одной стороны вы вроде бы хотите "разобраться". С другой стороны, на мой взгляд, это сделать вам будет крайне тяжело, т.к. вы рассуждаете исключительно о чужих чувствах, мыслях, вере, желаниях, а они вам неведомы по определению. Истины я вам не открою, но предложу взглянуть на свои рассуждения моими глазами.

Цитата:
поскольку, таковых большинство, то их мнимую веру, их квазирелигиозную энергию - нужно поддерживать
Откуда вы знаете мнимая вера у ближнего или истинная? Себя человек не может часто понять, т.к. находится зачастую в шизофреническом состоянии: говорит одно, думает другое, делает третье и правду не может сказать даже самому себе. Где же рассуждать о чувствах других?

Цитата:
многие сцены из образов жизни Христа, люди начинают воспринимать и "понимать" буквально. Как в кино
Откуда вы знаете, как воспринимает один человек "..многие сцены из образов жизни..", а уж рассуждать о многих..?

Цитата:
появилось много набожных.
А это как вы определяете? Вы изобрели прибор измеряющий веру, некий "верамер"?

Цитата:
В головах, смысл христианских ценностей, которые должны быть вплетены в жизненные акты - отсутствует, и остаётся лишь внешний образ.
Что и у кого "..в головах.. вплетено"? И что значит "..и остаётся лишь внешний образ..", как вы это определяете?

Цитата:
сами с собой не разобрались, в себя не заглянули и смысл из своих собственных мыслей, поступков и действий - не извлекли
О ком конкретно идёт речь? Вы читаете чужие мысли?

Цитата:
Бюст Николая II замироточил, поскольку в последнее время никаких добрых и "божественных" вестей, связанных с православием - народ не слышал. А после весьма брутальных действий РПЦ, которые наблюдаются в последнее время, то естественно недовольство и нарастающую злость людей, надо было как-то размягчить чудесами, о которых сообщила Поклонская. Отвлечь немного, если ещё не поздно.
Ну это уже какой-то "масонский заговор". Вы уверены, что бюст, это спланированная акция, что бы людей "..размягчить чудесами.."?

Цитата:
Иначе сами себя могут погубить. Ведь выскочат люди из образа, всем скопом.
Алексан Давидов, не переживайте, всё будет хорошо:"..И на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.." .

На мой взгляд, нет смысла в такой "щекотливой" теме говорить о чувствах других людей, так как будет звучать одно сплошное заблуждение. С уважением

Последний раз редактировалось Sevrov7; 06.03.2017 в 03:36.
Sevrov7 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Sevrov7 за это полезное сообщение:
Старый 06.03.2017, 01:16 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™
По умолчанию Скрепы!

Бей бабу смолоду - будет баба золотом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2756180_original.png