|
|||||||
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1461 | |||
|
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Только думается, что у любого, бегло взглянувшего на фото физиономии, написавшего это,- откровенно женоподобной - обязательно возникнет подозрение, что все, связанное со "средним родом", там - на уровне глубоких Личных Комплексов! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() =========================== Вообще, надо признать, что у неуклюже цепляющей на себя маски "благородных защитников Лены Баснер" и беснующейся в средствах информации братии, нанятой явно не самой Леной на "отжатые" 20 тыс. неплохо получается подменить суть вопроса! Даже на примере этого форума видно, что эта самая суть практически свелась к тому, должна была Лена вернуть эти самые 20 тыс. или нет. А на самом деле, как мне представляется, силам, стоящим за Васильевым и Леной Баснер, важен ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ИСХОД судебного заседания. А в отношении самой Лены ни у кого никаких конкретных кровожадных планов - не было. При этом, в деле Боровкова, например, конкретные силы, которым он "перешел дорогу" в каком-то жизненном эпизоде, были заинтересованы - именно в посадке его! В жизни всякое бывает, но уверен процентов на 90-95, что реальное заключение Лене (уж всяко настрадавшейся на 20 тыс за это время) не грозило при любом исходе суда. Отделалась бы залогом, условным сроком и т.д. (я не силен в этих нюансах). И такого рода "договор", вполне бы ее устроивший, я уверен, мог быть заключен со следствием. Но силы. стоящие за ней, для которых обвинительный приговор означал бы доп. проверки, смену руководства и т.д., то есть передел собственности, обязывают ее держаться до конца! И, как бы ни обидно прозвучало такое для многих участников фопума, думаю, что для Васильева эти 250 тыс. - не то, чтобы слону дробина, но явно недостаточная сумма, чтобы из-за нее светиться на всю страну в этой действительно не слишком симпатичной роли. А то на этом форуме звучат вполне искренне выглядящие недоумения г-на Золотоносова, что, вот мол, Васильев благодаря каким-то своим связям умудрился попасть на прием к Бастрыкину... НЕТ У ВАСИЛЬЕВА НИКАКИХ СВЯЗЕЙ! |
|||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1462 |
|
Местный
Поблагодарили 130 раз(а) в 95 сообщениях
|
Инфантильные оскорбления пропускаю, ибо нечто оскорбить меня не может. Оскорбить меня может только равный.
Но интересно, откуда вам известно, что у Васильева нет связей? Вы и есть Васильев с новым ником? Его клиент? Его alter ego? Представитель, как khmelev? Да, говорит и пишет Васильев бессвязно, это так, но связи, думаю, есть. Вот, скажем, через забор его дачи стоит дача министра юстиции РФ Коновалова... А вдруг?.. Есть еще К.Добрынин, некогда член Совета Федерации. Нет? Сам Васильев мне рассказывал, с какой легкостью он попал на личный прием к прокурору города Винниченко через Н.Чаплину-Черкесову (которая тут же Винниченко позвонила и оказала Васильеву протекцию) и в итоге с помощью Винниченко быстро решил свой вопрос. Я с Н.Чаплиной работал в 1990 - 1992 гг. в "Часе пик", где она была главным редактором, а я зав. отделом политики. И доложу вам, что протекциями она не разбрасывалась. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1463 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
Схожая схема, очень похоже, что так же как и в этом деле человеку "пришили" чужие деяния. Читается единый почерк исполнителей. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1464 |
|
Местный
|
А эти интимные подробности откуда? И зачем тогда был гражданский иск на 16, 5 млн. руб.?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1465 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
Цитата:
Solnce, Со стороны это может выглядеть, как угодно... Но "еще раз, еще раз еще много-много раз" могу повторить: Полная сумма - это нормальная для рынка мера ответственности для профессионального торговца (иногда к ней добавляются еще и дополнительные издержки). И покупателю, в принципе все-равно, с кого из посредников эту сумму получать, хоть с "дамы", хоть с "джентльмена". А вот если посредник не готов взять на себя такую ответственность, или может вдруг ответственности "испугаться" - то не берись торговать... Тем более эксперт, у которого совсем другие профессиональные обязанности, и следовательно - другая область ответственности! Тут одно с другим не смешивается, как бы Вам ни хотелось |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1466 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Почему Баснер должна платить за Шумакова и Арансона под угрозой тюрьмы, да еще и за гонорары участникам ее преследования? |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1467 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Я тоже считаю, что есть еще причины, например, дискредитировать знатока авангарда, которая мешала каким-то делам, заполучить задаром ценности, подмочить репутацию музею, вероятно, есть еще какие-то цели у этого дела. Подскажите? |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Solnce за это полезное сообщение: | serg_str (01.06.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #1468 | |
|
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
![]() А г-н Золотоносов здесь неоднократно заявлял, что "С анонимами не общается". Так что, может, просто горячится пожилой человек, обращаясь ко мне напрямую? Может, лучше поискал бы РАВНЫХ себе и к ним напрямую обращался(?). Я до сих пор, как и он, писал о нем исключительно в третьем лице. И мне без его конкретного указания трудновато будет туда-сюда перескакивать. ![]() Так что продолжу пока, как было. Нет, я не "Васильев с новым ником? Его клиент? Его alter ego? Представитель, как khmelev?". Но, раз уж зашла речь о пользователе Khmelev, не удержусь и приведу еще раз его ссылку с 73-й страницы на текст Топорова, в котором содержится упоминание Золотоносова (кстати, заслужившую благодарность оного). http://www.vz.ru/columns/2006/1/20/18974.html А то, может, многие подзабыли. ![]() А Топоров, если кто не в курсе, при всем огромном количестве недругов, критик такого масштаба, который начинает раскрываться лишь спустя годы после его смерти. В частности, его совсем свежий посмертный сборник, в котором он, помимо всего, впервые представлен еще и как Поэт с большой буквы, на недавней Книжной Ярмарке был расхватан на стенде Либруса в первый же день! А мои тектсы в этой теме, надеюсь, не содержат никаких противоречий, или чего-то похожего на клевету, так, чисто субъективные мнения... Так что, и отчитываться в них перед кем-то я, надеюсь, не обязан. При этом, к слову, с покойным Топоровым был знаком уже лет 35 назад, с Васильевым примерно столько же, с Боровковым поменьше, может, лет 30. И это могут подтвердить - как любые полиграфы, так и общие с этими людьми знакомые. ![]() И разумеется, я не предлагаю никому считать, что столь длительные сроки знакомств обязательно предполагают какие-то особо близкие или дружеские отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1469 |
|
Местный
|
Всё ясно. Все категорические утверждения про Васильева лишены оснований, просто логорея.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1470 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() Полиграф бы сказал, что это один и тот же человек.![]() Что Вы имеете в виду? Можете смело и прямо назвать эти СИЛЫ? Что за "смена руководства"? Не обижайтесь, но без конкретики, такие фразы выглядят комично. Последний раз редактировалось Пехто; 01.06.2016 в 19:21. |
|
|
|
|
![]() |
|
|