Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Экспертиза
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 17:10 Язык оригинала: Русский       #11
Старожил

Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Золотоносов Посмотреть сообщение
Инфантильные оскорбления пропускаю, ибо нечто оскорбить меня не может. Оскорбить меня может только равный.

Но интересно, откуда вам известно, что у Васильева нет связей? Вы и есть Васильев с новым ником? Его клиент? Его alter ego? Представитель, как khmelev? Да, говорит и пишет Васильев бессвязно, это так, но связи, думаю, есть. Вот, скажем, через забор его дачи стоит дача министра юстиции РФ Коновалова... А вдруг?.. Есть еще К.Добрынин, некогда член Совета Федерации. Нет?
Сам Васильев мне рассказывал, с какой легкостью он попал на личный прием к прокурору города Винниченко через Н.Чаплину-Черкесову (которая тут же Винниченко позвонила и оказала Васильеву протекцию) и в итоге с помощью Винниченко быстро решил свой вопрос.
Я с Н.Чаплиной работал в 1990 - 1992 гг. в "Часе пик", где она была главным редактором, а я зав. отделом политики. И доложу вам, что протекциями она не разбрасывалась.
Оказывается, писать о собеседнике в среднем роде - это не оскорбление, а так, в порядке вещей!? В этом случае я, возможно и погорячился с ответом.
А г-н Золотоносов здесь неоднократно заявлял, что "С анонимами не общается". Так что, может, просто горячится пожилой человек, обращаясь ко мне напрямую? Может, лучше поискал бы РАВНЫХ себе и к ним напрямую обращался(?).
Я до сих пор, как и он, писал о нем исключительно в третьем лице. И мне без его конкретного указания трудновато будет туда-сюда перескакивать.
Так что продолжу пока, как было.

Нет, я не "Васильев с новым ником? Его клиент? Его alter ego? Представитель, как khmelev?".
Но, раз уж зашла речь о пользователе Khmelev, не удержусь и приведу еще раз его ссылку с 73-й страницы на текст Топорова, в котором содержится упоминание Золотоносова (кстати, заслужившую благодарность оного). http://www.vz.ru/columns/2006/1/20/18974.html А то, может, многие подзабыли.
А Топоров, если кто не в курсе, при всем огромном количестве недругов, критик такого масштаба, который начинает раскрываться лишь спустя годы после его смерти. В частности, его совсем свежий посмертный сборник, в котором он, помимо всего, впервые представлен еще и как Поэт с большой буквы, на недавней Книжной Ярмарке был расхватан на стенде Либруса в первый же день!

А мои тектсы в этой теме, надеюсь, не содержат никаких противоречий, или чего-то похожего на клевету, так, чисто субъективные мнения...
Так что, и отчитываться в них перед кем-то я, надеюсь, не обязан.

При этом, к слову, с покойным Топоровым был знаком уже лет 35 назад, с Васильевым примерно столько же, с Боровковым поменьше, может, лет 30. И это могут подтвердить - как любые полиграфы, так и общие с этими людьми знакомые.

И разумеется, я не предлагаю никому считать, что столь длительные сроки знакомств обязательно предполагают какие-то особо близкие или дружеские отношения.

AlexSpb вне форума   Ответить с цитированием