|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Доброго всем,
На днях открыл для себя крайне интересного художника. Анастасия Савоини. Живет в Пушкине (СПб). Очень молодая и очень талантливая. Что скажет искушенная публика? P.S. Интересует не возможное конъюнктурное будущее, а оценка именно творческого потенциала. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
![]()
Yan,
по фотографиям подобного качества невозможно оценить не только творческий потенциал, но и сами представленные работы. Да и вообще: "оценка творческого потенциала по фото" напоминает пункт из прейскуранта салона магии... Нечто вроде "снятия порчи по видео"... P.S. А что означает загадочное "доброго всем"? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: | John Preston (18.04.2016) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. "Доброго всем" кто-что пожелает: утра, дня, времени суток, настроения)) Отправлено с моего m2 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо yan за это полезное сообщение: | Дилетант (18.04.2016) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 969 сообщениях
|
![]()
yan, а чем Вам нравится эта художница?
В чём новизна, по Вашему? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Местный
|
![]()
По-моему, она идет правильным путем. У нее прекасная пластика и чувство цвета. Есть определенная смелость и развитие (к сожалению, я не снял более ранние работы).
А "новизна" не может быть абсолютно новой. Это же не концептуальный взгляд - я имею ввиду эксперименты с объектами. И учитывая ее молодой возраст, я был приятно удивлен. В ее работах чувствуется ленинградская школа (Лукка, Румянцев, Зинштейн, Евсин) и надеюсь, что она вырастет в большого художника! P.S. Я больше, наверное, сам рад, что за последние годы посещений выставок впервые открыл для себя новое талантливое имя. Добавлено через 33 секунды И тему поменяли)) Последний раз редактировалось yan; 18.04.2016 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |