![]() |
Anastasia Savoini
Good morning everyone,
Recently discovered a very interesting artist. Anastasia Savoini. He lives in Pushkin (St. Petersburg). Very young and very talented. What do you say sophisticated audience? PS Not interested in possible opportunistic future, and an estimation of creative potential. Thank you for your attention. |
Анастасия Савоини
Доброго всем,
На днях открыл для себя крайне интересного художника. Анастасия Савоини. Живет в Пушкине (СПб). Очень молодая и очень талантливая. Что скажет искушенная публика? P.S. Интересует не возможное конъюнктурное будущее, а оценка именно творческого потенциала. Спасибо за внимание. |
Yan,
по фотографиям подобного качества невозможно оценить не только творческий потенциал, но и сами представленные работы. Да и вообще: "оценка творческого потенциала по фото" напоминает пункт из прейскуранта салона магии... Нечто вроде "снятия порчи по видео"... P.S. А что означает загадочное "доброго всем"? |
Худлинч
Цитата:
P.S. "Доброго всем" кто-что пожелает: утра, дня, времени суток, настроения)) Отправлено с моего m2 через Tapatalk |
yan, а чем Вам нравится эта художница?
В чём новизна, по Вашему? |
Перенес тему из "беседки"
|
Фото очень маленькие и плохого качества, сложно что-то сказать. Постимпрессионистичненько :D
|
Анастасия Савоини
Цитата:
А "новизна" не может быть абсолютно новой. Это же не концептуальный взгляд - я имею ввиду эксперименты с объектами. И учитывая ее молодой возраст, я был приятно удивлен. В ее работах чувствуется ленинградская школа (Лукка, Румянцев, Зинштейн, Евсин) и надеюсь, что она вырастет в большого художника! P.S. Я больше, наверное, сам рад, что за последние годы посещений выставок впервые открыл для себя новое талантливое имя. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |