Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Анастасия Савоини (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=318981)

yan 18.04.2016 10:26

Anastasia Savoini

Good morning everyone,

Recently discovered a very interesting artist. Anastasia Savoini. He lives in Pushkin (St. Petersburg). Very young and very talented. What do you say sophisticated audience?
PS
Not interested in possible opportunistic future, and an estimation of creative potential.

Thank you for your attention.

yan 18.04.2016 10:26

Анастасия Савоини

Доброго всем,

На днях открыл для себя крайне интересного художника. Анастасия Савоини. Живет в Пушкине (СПб). Очень молодая и очень талантливая. Что скажет искушенная публика?
P.S.
Интересует не возможное конъюнктурное будущее, а оценка именно творческого потенциала.

Спасибо за внимание.

Дилетант 18.04.2016 11:30

Yan,
по фотографиям подобного качества невозможно оценить не только творческий потенциал, но и сами представленные работы.
Да и вообще: "оценка творческого потенциала по фото" напоминает пункт из прейскуранта салона магии... Нечто вроде "снятия порчи по видео"...

P.S. А что означает загадочное "доброго всем"?

yan 18.04.2016 11:42

Худлинч

Цитата:

Сообщение от Дилетант (Сообщение 3725671)
Yan,
по фотографиям подобного качества невозможно оценить не только творческий потенциал, но и сами представленные работы.
Да и вообще: "оценка творческого потенциала по фото" напоминает пункт из прейскуранта салона магии... Нечто вроде "снятия порчи по видео"...

P.S. А что означает загадочное "доброго всем"?

Я согласен про фотографии и про качество - хорошие работы на фотографиях теряют, плохие приобретают. Мне просто хочется обратить внимание на этого художника. Выставка еще идет.
P.S.
"Доброго всем" кто-что пожелает: утра, дня, времени суток, настроения))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

John Preston 18.04.2016 12:00

yan, а чем Вам нравится эта художница?

В чём новизна, по Вашему?

Grigory 18.04.2016 12:00

Перенес тему из "беседки"

AnnaOrion 18.04.2016 12:47

Фото очень маленькие и плохого качества, сложно что-то сказать. Постимпрессионистичненько :D

yan 18.04.2016 12:57

Анастасия Савоини

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 3725701)
yan, а чем Вам нравится эта художница?

В чём новизна, по Вашему?

По-моему, она идет правильным путем. У нее прекасная пластика и чувство цвета. Есть определенная смелость и развитие (к сожалению, я не снял более ранние работы).
А "новизна" не может быть абсолютно новой. Это же не концептуальный взгляд - я имею ввиду эксперименты с объектами.
И учитывая ее молодой возраст, я был приятно удивлен.
В ее работах чувствуется ленинградская школа (Лукка, Румянцев, Зинштейн, Евсин) и надеюсь, что она вырастет в большого художника!
P.S.
Я больше, наверное, сам рад, что за последние годы посещений выставок впервые открыл для себя новое талантливое имя.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 3725711)
Перенес тему из "беседки"

И тему поменяли))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.